- Реакции
- 7.921
это было в 2010 году))еебашил без перекуров!!менты падла тока тормазят(((О это мои 15 лет Роберт Майлз
это было в 2010 году))еебашил без перекуров!!менты падла тока тормазят(((О это мои 15 лет Роберт Майлз
Да не говори только разговорыкапец так мило говарили пришел Андрюха сказал 2 слова и всё с.екс!попер!!побойтесь Бога я не видел девушку голую уже большее месяца!!эх вы
да уж))романтики))Да не говори только разговоры
Когда уже будет с.екс
И быстро и с заморочками
И там и там и везде
Сколько можно разговаривать
На горе)))) Просто так ...отправили за горячительным, закончилось)))...уже довольно разгорячённых....и незнакомых друг с другом людей...Свернули в парковую зону молча ну и...больше и не виделись никогда. Он был из другого города)какой у тебя был самый не обычный с.екс где?
мне интересно узнавать такие подробности у девушек, ты не видел когда в живую спрашиваешь как они мило робеют . тем более это опыт чужой надо запоминать )))капец так мило говарили пришел Андрюха сказал 2 слова и всё с.екс!попер!!побойтесь Бога я не видел девушку голую уже большее месяца!!эх вы
Я сама не могу больше
Один раз в месяц
Это как в тюрьме
Там же свидания длинные раз в месяц вроде
Ничего себе даже у меня такого не былоНа горе)))) Просто так ...отправили за горячительным, закончилось)))...уже довольно разгорячённых....и незнакомых друг с другом людей...Свернули в парковую зону молча ну и...больше и не виделись никогда. Он был из другого города)
)))))) что значит за горячительным ?кто отправил?На горе)))) Просто так ...отправили за горячительным, закончилось)))...уже довольно разгорячённых....и незнакомых друг с другом людей...Свернули в парковую зону молча ну и...больше и не виделись никогда. Он был из другого города)
То есть ты его видела в первый и последний раз?Ничего себе даже у меня такого не было
да ни фига не робеют,если в компание их большее 2 ты там один мужик робееш и охуууууууеваеш ты)))мне интересно узнавать такие подробности у девушек, ты не видел когда в живую спрашиваешь как они мило робеют . тем более это опыт чужой надо запоминать )))
В лесу....было...на природе, а так больше нигде) необычного ничего...Ничего себе даже у меня такого не было
нет когда на едине ))))да ни фига не робеют,если в компание их большее 2 ты там один мужик робееш и охуууууууеваеш ты)))
я в шоке!!!))На горе)))) Просто так ...отправили за горячительным, закончилось)))...уже довольно разгорячённых....и незнакомых друг с другом людей...Свернули в парковую зону молча ну и...больше и не виделись никогда. Он был из другого города)
Да, я училась в одном городе, он в другом.То есть ты его видела в первый и последний раз?
но мне нравиться твой подход))я в шоке!!!))
смотря какой характер если оторвы то я с ними как с оторвами и веду , ну мне с такими не интересно ..фуфуффуда ни фига не робеют,если в компание их большее 2 ты там один мужик робееш и охуууууууеваеш ты)))
Почему?...я же это не практиковала...просто так было один раз))))я в шоке!!!))
ааааааа))там все подругому!!я же фантазер!!...........нет когда на едине ))))