- Реакции
- 11.247
Ага....так что просчиталась с двумя мужьями))) Не смеши) Скорее перестраховщицей была...а это тоже плохо....не зря ты бухгалтер!! все просчитаваеш считаеш))
Ага....так что просчиталась с двумя мужьями))) Не смеши) Скорее перестраховщицей была...а это тоже плохо....не зря ты бухгалтер!! все просчитаваеш считаеш))
Ой Кэт не дразни мммммПирог испекла) Приходите на чай)
Что мы сейчас делаем?
знаеш все шикарно,конечно дочка под мой репрессии на 15 мин потом я уже и садись за комп и кушай сам с подносом бегал))меня она простила недавно хоть пока не говарит но улыбаеться)))Ну у меня все хорошо
Больше не нарушаю правильное питание
Занималась 40 минут
))))))))
А как у тебя
Так у меня когда любовь эмоции такие что....я себя сама боюсь.....Это лучше
У меня вот у дуры все по любви
И на эмоциях
А я до мужа с тремя просчиталасьАга....так что просчиталась с двумя мужьями))) Не смеши) Скорее перестраховщицей была...а это тоже плохо....
может ты достойная лучшего??Ага....так что просчиталась с двумя мужьями))) Не смеши) Скорее перестраховщицей была...а это тоже плохо....
Дитё просит....я испекла....Ой Кэт не дразни ммммм
Это будет обморок
Им их нельзя показыватьТак у меня когда любовь эмоции такие что....я себя сама боюсь.....
Так то даДитё просит....я испекла....
Да ждала принцаможет ты достойная лучшего??
Верный ответ)))Я очень умею очаровываться легко и верить своим фантазиям о человеке....Я наивная...или....ну я не знаю....вам видно же? я очень наивная?может ты достойная лучшего??
х.з. как тебе сказать после твоих слов что ты просчитанаяВерный ответ)))Я очень умею очаровываться легко и верить своим фантазиям о человеке....Я наивная...или....ну я не знаю....вам видно же? я очень наивная?
Ой....я ж говорю ты серьёзный тип)я вообщее с вами девственник,у меня была подруга встр ,3.5 года вторая 8 лет,остальные так мимолетные я даже имя их не запоминал)))
я себя берегу))))
Забей)х.з. как тебе сказать после твоих слов что ты просчитаная
неех.з. как тебе сказать после твоих слов что ты просчитаная
да капец))Ой....я ж говорю ты серьёзный тип)
++))я так играюсь)с тобой ))Забей)
Для меня ты не странный абсолютно.нее
да капец))
мне говарилы ты страный тип но серьезный некогда)