Ну в 9 к тебе на свидание Рустик придёт
Дочка вне конкуренции) Это не обсуждаемый авторитет в его жизни!)Если его дочка пустит
Так же как и для меня сын )Дочка вне конкуренции) Это не обсуждаемый авторитет в его жизни!)
Вот вы какие))))Так же как и для меня сын )
Да уж это вот не отнять )Вот вы какие))))
Мне тоже было важно чьё то мнение а не родителей это плохо закончилосьА у меня дочь уже отсоединяется от меня....такой возраст, что ей важнее общение со сверстниками и их мнение
ну теперь надеюсь поумнела и все у тебя будет хорошо ))))))))Мне тоже было важно чьё то мнение а не родителей это плохо закончилось
а ты присоединись к мужчинке ))))А у меня дочь уже отсоединяется от меня....такой возраст, что ей важнее общение со сверстниками и их мнение
Подстрекательа ты присоединись к мужчинке ))))
Уж у тебя это получится...100% . Ты умеешь себя любить. Просто сейчас время пришло ...понять, что здоровье теряешь из-за наркоты...Отказ это тоже своего рода любовь к себе и уважение...Да уж это вот не отнять )
Только ещё к себе надо научится ещё по хорошему относится
ооо что за слухи сплетни не читал только лайкнул))Подстрекатель
это перевод АССАЛЯМ...........Руся, спасибо) Только почему так официально?) Та шучу, просто давно не желал так никто)))
А ты то прав....не хрен к детям цепляться...их рожаешь не для себя...а для того, чтобы потом отпустить на волю...А себе надо пару создавать гармоничную...шоб ребёнку не выносить мозг и не циклиться на нём...а ты присоединись к мужчинке ))))
Приветик. Прям успела соскучится за твоим Салям)))это перевод АССАЛЯМ...........
Мир вашему дому!!
Ну это у всех так...Лет с 16 мы отпочковываемся от родителей...Мне тоже было важно чьё то мнение а не родителей это плохо закончилось
))гы-гы какие темы за детей подняли)).шоб ребёнку не выносить мозг и