Стасик
Guest
В лесной зоне кайф житьЗа окном да лес
С одной стороны
С другой новый микрорайон )
![Good :Good: :Good:](/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/good.gif)
В лесной зоне кайф житьЗа окном да лес
С одной стороны
С другой новый микрорайон )
разве эта грязь сайт знакомств я про эскорт слова не сказал ! ты сама уже додумываешь это значит мысли поступали почитай еще раз как ты мою тему про знакомства слила на эскорт .У тебя неверное представление какое то
Ко мне это не относится
Переубеждать я никого не собираюсь
Хочешь думать так пожалуйста
Нравится тебе Грязь лить делай
Только ко мне она не пристанет
Значит я не правильно тебя поняларазве эта грязь сайт знакомств я про эскорт слова не сказал ! ты сама уже додумываешь это значит мысли поступали почитай еще раз как ты мою тему про знакомства слила на эскорт .
Руся, спасибо) Только почему так официально?) Та шучу, просто давно не желал так никто)))и тебе МИР В ДОМЕ))И Благополучие в семье)
Нет я не люблю вообще готовитьАлинка пеку цветаевский пирог. Делать очень легко...а пальчики оближешь))) Весь прикол в нежной сливочной заливке ...на кисло-сладкие яблоки...основа песочное тесто) Ты не печёшь? чего-нибудь?
Понимаю)))Нет я не люблю вообще готовить
И потом я не могу сейчас кушать мучное ;))))
Вспомнить бы что такое метель) Снег метёт? то есть ветер с хлопьями снега? И мороз? Да?Ой Кэти у нас такая метель я прям никакая весь день
да это такВспомнить бы что такое метель) Снег метёт? то есть ветер с хлопьями снега? И мороз? Да?
Метеочувствительная? Или это просто сейчас так...?Ты
да это так
Очень мне от такой погоды плохо
Да метеочувствительнаяМетеочувствительная? Или это просто сейчас так...?
щас в кафе?У нас мерзко...влажно...и промозгло...гуляли с подругой...хотели по парку...неа, не прёт))) Забурились в кафе)
Да нет же) днём) счас дома ужещас в кафе?
Надо наоборот сейчас что бы кого то найти )Да нет же) днём) счас дома уже
Прогуляла весь день уже) Дома хочу побыть вечером...в инете поторчать, почитаю что -нибудь...Кэти ты идёшь гулять вечером?