- Реакции
- 5.595
я твое фото вбил и оно высветилось почти везде ))) и реклама теперь поступает девушки для знакомств и т.дЕщё меня учит
А я не играю Люси )))))
я твое фото вбил и оно высветилось почти везде ))) и реклама теперь поступает девушки для знакомств и т.дЕщё меня учит
А я не играю Люси )))))
Да конечно ))))))я твое фото вбил и оно высветилось почти везде ))) и реклама теперь поступает девушки для знакомств и т.д
Мне некогда играть я занятаЯ играла только в логические, когда инет лучше был. Рендзю, сокровища пиратов, нардишки...
я знаю вот ты на почту мне фото прислала теперь реклама эта и похожие .Тебе на те сайты денег не хватит ещё так если что ))))))
Не ври хоть ая знаю вот ты на почту мне фото прислала теперь реклама эта и похожие .
да смысл мне вратьНе ври хоть а
На каком сайте?????да смысл мне врать
я бы заказал!)) да денег нет и некуда тебя приволочь))))Не ври хоть а
я его в удалил вдруг вирусы я на такие подозрительные не захожуНа каком сайте?????
Напиши давай !!!!!
Оййй все молчия бы заказал!)) да денег нет и некуда тебя приволочь))))
Да смотри от меня вирус не подцепия его в удалил вдруг вирусы я на такие подозрительные не захожу
да я очень брезгливый. ко мне на одной штукатурке не подъедешь))Да смотри от меня вирус не подцепи
Ага да я заметила )))))))да я очень брезгливый. ко мне на одной штукатурке не подъедешь))
что ты заметила мы даже не виделись еще , ты ах.уе.ешь )))))Ага да я заметила )))))))
а что тут стыдного и это не грязь у вас в москве это в порядке вещей ))Тебе не стыдно?
Грязь такую писать?
Смотри на него
да я с таких как ты тоже в шокеДа вот именно просто в шоке от тебя
У тебя неверное представление какое тоа что тут стыдного и это не грязь у вас в москве это в порядке вещей ))