а кому он не нравиться?он нравится
всегда можно переиграть в свою пользу и выставить дураком другогообщественность не оценит-это КАВКАЗ!!
и как ты себе это представляеш?пенсионерам седым старцем что скажеш?они разнесут сплетни на весь город!!всегда можно переиграть в свою пользу и выставить дураком другого
У меня ум под это не заточен)))всегда можно переиграть в свою пользу и выставить дураком другого
нет ты не образец , а эталон и пример !))) ты скромна , обаятельна,смела наверно красива............Так, я вам что эксперементальный образец))))))
это чуеш Наташа разводит тебя на фото))наверно красива............
Да нет конечно. У меня нет вообще такой цели....лишь бы рядом был мужик....мне просто человек нужен с кем можно вместе смотреть на звёзды) )) Не смеяться....я романтикну что б найти того самого надо попробовать и делать это с развлечением , а не с целью нужен мужик нужен мужик...............
Та, блин чую....Льстит мне)))это чуеш Наташа разводит тебя на фото))
опробавает психолог приемчики!!на тебе!!Та, блин чую....Льстит мне)))
У него должность такая . Ему положено. Он команда форума. По статусу приходится вникать в психологию людей))опробавает психолог приемчики!!на тебе!!
она сама сказала отправит ждуэто чуеш Наташа разводит тебя на фото))
нет я наблюдал за тобой и усе и хочу просто увидеть схоже мое представление с действительностьюТа, блин чую....Льстит мне)))
Вот хитрец. Я сказала- подумаю))))она сама сказала отправит жду
нет я наблюдал за тобой и усе и хочу просто увидеть схоже мое представление с действительностью
ты вот читаешь и сам наверно тащишься больше никому не давай эти статьи))))опробавает психолог приемчики!!на тебе!!
ушёль курить!!вы пока играйте в психологов)она сама сказала отправит жду
нет я наблюдал за тобой и усе и хочу просто увидеть схоже мое представление с действительностью
Та мы уже тут наболтали с три короба))))ушёль курить!!вы пока играйте в психологов)
ну скажешь хитрец ))) я сама невинность и честен с тобой и знаю какого довериться ...........Вот хитрец. Я сказала- подумаю))))
Андрюш, а что за статьи?ты вот читаешь и сам наверно тащишься больше никому не давай эти статьи))))
там многое использовано было мною бессознательно,там все пояснилось и откр мне глаза!!ты вот читаешь и сам наверно тащишься больше никому не давай эти статьи))))