- Реакции
- 11.247
У меня заложено находить с людьми язык...коммуникации развивать....Нет кто от природы умеет читать людей,кто то развивает это!!
У меня заложено находить с людьми язык...коммуникации развивать....Нет кто от природы умеет читать людей,кто то развивает это!!
правильно карьера только карьера!!хочеш отдохнуть улетела в МС купила бедалагу на ночь.............)))Реально изменится...Я не буду вдаваться в подробности, ноя практикую и закрепляю...некоторые изменения...Год меня колбасило (депра), год основательного анализа...сейчас дошла до практике...Вчера услышала комплимент....через вторые руки...Шеф сказал, что я пру как танк....А для меня это комплимент...звучало так))) Сам директор сказал. Я меняюсь, я веду себя не так как ожидают от меня люди, ломаю стереотипы....Но признаюсь, мне это сложно даётся....и какие на хрен отношения в этот период...Я только вот недавно и подумала то о них....
ооооооо))секретики)))ну пишет то только тебе в личке))) сюда видит что команда форума нападает бандой))) и сидит тихонько))
прям радость ,я люблю людей которые встали так сказать с колен , присели чтоб высоко подпрыгнуть))) красавелла)))))))))))) пять балов продолжай в том же духеРеально изменится...Я не буду вдаваться в подробности, ноя практикую и закрепляю...некоторые изменения...Год меня колбасило (депра), год основательного анализа...сейчас дошла до практике...Вчера услышала комплимент....через вторые руки...Шеф сказал, что я пру как танк....А для меня это комплимент...звучало так))) Сам директор сказал. Я меняюсь, я веду себя не так как ожидают от меня люди, ломаю стереотипы....Но признаюсь, мне это сложно даётся....и какие на хрен отношения в этот период...Я только вот недавно и подумала то о них....
Смеюсь....даже ржуууу))))Не от природы я собственница и хочу одного и надолго))))правильно карьера только карьера!!хочеш отдохнуть улетела в МС купила бедалагу на ночь.............)))
у меня проблем нет!!вышел на работу не каго не знаеш к обеду уже знаеш все и про всех кто пьет кто...............У меня заложено находить с людьми язык...коммуникации развивать....
прям радость ,я люблю людей которые встали так сказать с колен , присели чтоб высоко подпрыгнуть))) красавелла)))))))))))) пять балов продолжай в том же духе
давай фото блин))))))))))) у меня образы уже мельтешат перед глазами )))))))
Но больно, конечно местами, ну а шо делать) Идём только вперёд.прям радость ,я люблю людей которые встали так сказать с колен , присели чтоб высоко подпрыгнуть))) красавелла)))))))))))) пять балов продолжай в том же духе
вот это правильно!!давай фото блин
встала обтряхнулось и вперед!!!Но больно, конечно местами, ну а шо делать) Идём только вперёд.
Ну тебя))) Я не ломаюсь. Просто смотри сколько пишу о себе....И тут еще фото к этому приложить....и дом с номером квартиры)))давай фото блин))))))))))) у меня образы уже мельтешат перед глазами )))))))
вот это правильно!!
прям в бровь!!
по-мужскии)
нах психологию)))
раз такая пьянка шли банковскую карту с пин кодом!!и дом с номером квартиры)
Понапрягали мозги)))Посмеялись) пошли чай пить)что кушать захотелось аж жуть)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))раз такая пьянка шли банковскую карту с пин кодом!!
я сегодня ел с утра!!еще не кушал!!Пойду чаю глотну) пересохло аж в горле)