- Реакции
- 7.921
оо снова драчька собачка))Это твой больной мозг
что снова не поделили?)
оо снова драчька собачка))Это твой больной мозг
Он меня доводит до слезоо снова драчька собачка))
что снова не поделили?)
Драчька собачка..............я такого ещё не слышала)))))))))))))))))))))) смешно мне)))))))))))))оо снова драчька собачка))
что снова не поделили?)
Много шампанского выпила?)))Он меня доводит до слез
А я рада поплакать ))))))
Короче дома скучно
Мы хотим продолжить праздник
Выбор оторваться в др или развод )))))
Второй бокалМного шампанского выпила?)))
выйду с сумрака и не это увидеш!!!услышаш))Драчька собачка..............я такого ещё не слышала)))))))))))))))))))))) смешно мне)))))))))))))
Не стоит Алин....Где Андрей? Скажи Алинке, а?Второй бокал
Но мне хватило
Что бы собраться в клуб с одноклассниками сестры
Но я ещё пытаюсь бороться
Сын не пустит !!!!!
меня возьмете?пить не буду)))Что бы собраться в клуб с одноклассниками сестры
я уже туфлю начал чисть(((Да я шучу Вы что?
Это юмор просто .......
Резюме? ...почитай пару статей...про это в инете. Реально есть правила написания и это работает...я принимала людей на работу)ладно ушел ,скоро буду надо резюме составлять,пора двигаться дальшее
выйду с сумрака и не это увидеш!!!услышаш))
состояние что-то непонятное сегодня,все старые принципы-мышления новые еще не сформировал-вот я как бы на распутье,состояние не туда не сюда
срыва не будет))
делаю резюме уже 2 час,не чего в голову не идет,написать 20 лет употребления отравы???
это стаж)))))
Якак всегда купилась....во наивная то.................Да я шучу Вы что?
Это юмор просто .......
Ответственность,исполнительность,обучаемость,неконффликтность,без в.п.Резюме? ...почитай пару статей...про это в инете. Реально есть правила написания и это работает...я принимала людей на работу)
НО1 В каждой шутке....Я когда в конце текста добавляю слово шучу...иногда не очень то и шучу)))Якак всегда купилась....во наивная то.................
но про вп загнул я(Ответственность,исполнительность,обучаемость,неконффликтность,без в.п.
навыки:ремонт автомобилей различных марок(легковые и грузовые авто) и спец техники.
ремонт:ДВС(бензиновые и дизельные двигатели),КПП,тормозной системы,ходовой,релевого управления.
черновик пока что!!
она врет ей правду очень хочется но мешают родители , сын муж, но есть вариант что она введет их в заблуждения и поедет тусить да без наркотиков , но с алкоголем и в дальнейшем не пройдет и года снова олень добрый день)))))))))Якак всегда купилась....во наивная то.................
Ну норм. Я конечно только по менеджерам и бухгалтерам шарю ...немного не понимаю , что в твоей профессии в приоритете...Ответственность,исполнительность,обучаемость,неконффликтность,без в.п.
навыки:ремонт автомобилей различных марок(легковые и грузовые авто) и спец техники.
ремонт:ДВС(бензиновые и дизельные двигатели),КПП,тормозной системы,ходовой,релевого управления.
черновик пока что!!
Блин, я в трёх соснах заблужусь....с вамиона врет ей правду очень хочется но мешают родители , сын муж, но есть вариант что она введет их в заблуждения и поедет тусить да без наркотиков , но с алкоголем и в дальнейшем не пройдет и года снова олень добрый день)))))))))