- Реакции
- 17.420
Нет он просто говорит что не может видеть меня в изменённом состоянии )))))А что у тебя муж начинает ? Скандалит с тобой ?
Очень вежливо и уходит
Нет он просто говорит что не может видеть меня в изменённом состоянии )))))А что у тебя муж начинает ? Скандалит с тобой ?
Ну все не отвлекайся) Проводи время с близкими)Сестра
Очерередное расставание
Начали за здравие
А теперь понеслось
Я знаю больше не будуэто не оправдания и ты не должна так думать , а если близкий принесет мёд как думаешь, на нарках не зацикливайся беда может прийти в самых неожидаемых местах и людях, а синька это ниточка внимания притупилась праздника захотелось и т.д по нарастающей
классно она похоже на тебя выложи фото ееМы так с ней общаемся она в своём телефоне я в своём
Мы вообще не похожиклассно она похоже на тебя выложи фото ее
интересно как вы похоже она родная замужем дети есть ? знает что ты мёд любилаМы вообще не похожи
Нуууу я не знаю
Зачем тебе то?
Она двоюроднаяинтересно как вы похоже она родная замужем дети есть ? знает что ты мёд любила
как яЯ ее растила
Она меня младше на 12 лет
Господи зачем ты это сказал?как я
Фссссееее я представила маленького мальчика в памперсахГосподи зачем ты это сказал?
так твой работает больной мозг , ты можешь представлять все что угодно границы разума позволяют думать о чем ты знаешь и нет перемешивая различные картинки , я представляю вас обоих в разных слоях умственной деятельности ........она истинная брюнетка ?Фссссееее я представила маленького мальчика в памперсах
И что теперь?????
Блииин все испортил
У нас один цвет от природытак твой работает больной мозг , ты можешь представлять все что угодно границы разума позволяют думать о чем ты знаешь и нет перемешивая различные картинки , я представляю вас обоих в разных слоях умственной деятельности ........она истинная брюнетка ?
Серьёзно???так твой работает больной мозг , ты можешь представлять все что угодно границы разума позволяют думать о чем ты знаешь и нет перемешивая различные картинки , я представляю вас обоих в разных слоях умственной деятельности ........она истинная брюнетка ?
какой цвет от природыУ нас один цвет от природы
Но красим в разные
Найду потом фотку детства скинукакой цвет от природы