О, вот и она)))Я сама не могу уследить
Я пью шампанское
Сестренка пришла
есть и за 30 нормальные узкие как никогда ))) а есть и 15 летние ведра куда всунул и думаешь вернется не заблудиться)))))Что хитрец ? Ради узенькой, не раздолбанной пиз.дёнки сопли разводить.
как у тебя было в прошлом с алкоголем?Можно на ДР шампанское?
Статьи наверно перестала читать?)))Можно на ДР шампанское?
Завтра начнуСтатьи наверно перестала читать?)))
сексом займись отвлечет от дурных мыслей , да и муж задобриться)))Да я за столом )))))
Принимаю поздравления а как же
Только быть в норме когда муж приедет )))))))))))))))))
А то начнёт опять
Андрей, перестал статьями драконить?)))как у тебя было в прошлом с алкоголем?
Да нормально былокак у тебя было в прошлом с алкоголем?
выжидаю..................Андрей, перестал статьями драконить?)))
Он потом мне все скажетАндрей, перестал статьями драконить?)))
Займусь конечносексом займись отвлечет от дурных мыслей , да и муж задобриться)))
За так - эт, когда я одногруппницу привёл домой и чпокнул, это называется *за так*. Я е.бал охуууительных одногруппниц, а сейчас, какие к чертям 18 летние ? Я уже старпёр для них, теперь тока за шубы, цацки, деньги, машину."за так "это что? где то кому то дают за так ??????
это не оправдания и ты не должна так думать , а если близкий принесет мёд как думаешь, на нарках не зацикливайся беда может прийти в самых неожидаемых местах и людях, а синька это ниточка внимания притупилась праздника захотелось и т.д по нарастающейДа нормально было
Точнее вообще никак
Я не люблю но сестра же любимая
))) вот и правильно не портить же из за этого праздник)Займусь конечно
Ещё не вечер
Даже если муж не приедет
А пусть не приезжает денег скинул не забыл и хватит ))))))))) вот и правильно не портить же из за этого праздник)
А что у тебя муж начинает ? Скандалит с тобой ?Только быть в норме когда муж приедет )))))))))))))))))
А то начнёт опять