- Реакции
- 100.301
Чепуха.Да там как раз мальчиков больше любят это же Европа каждый третий любит мальчиков
Чепуха.Да там как раз мальчиков больше любят это же Европа каждый третий любит мальчиков
Так собирайся и иди на Красную Площадь, бей челом и говори спасибо Путину...Да это да
Ну вот блин не поспоришь
Сама наркоту раньше водки попробовала знаю
так жить будешь как овощ, я лично таких людей не понимаю сними не интересно они не живут а существуют ты просто красивый кусок мяса который муж обеспечивает чтоб трахать , а через 10 лет все п.и.з.д.а тебеТак у меня муж есть я могу вообще не работать
Просто надо не колотся
вот летом когда не сторчался сильно ,играли в одну игрушку на голосов....чате,там все с Украины,Николаев,Винница,Чернигов,ТАК ВОТЕстественно также! Ещё похлеще!
Я это понимаю вот в том и делоЛентяйка и инфантил!! Мой муж такую же хрень пел раньше... Пока не пошел работать тут по трезвому и не дошло до него, что он пашет без выходных, а денег хватает только на жратву, да и то, не самую лучшую.
Вон, читали Ольгу из Германии? Так там, её пацан - один из класса нарик и это у них - фу-фу-фу. Немцы нарика с гавном смешают...Да это да
Ну вот блин не поспоришь
Сама наркоту раньше водки попробовала знаю
Да не круто уже давно не крутоВон, читали Ольгу из Германии? Так там, её пацан - один из класса нарик и это у них - фу-фу-фу. Немцы нарика с гавном смешают...
А у нас - все наркоманы и это круто.
да пусть любят кого хотят у меня свои взгляды на жизнь я может п.и.д.о.ров построю и буду зэкам продавать )))Да там как раз мальчиков больше любят это же Европа каждый третий любит мальчиков
Да не надо ля-ля, а? Наркоту ты не покупала, большей частью, а добывала инче, как все нарики со стажем делают...Я это понимаю вот в том и дело
Но вообще то я работала с 17 лет
Правда все спускала на шмотки салоны красоты и наркотики
Основной расход наркотики
Я и спывалась как на работу выходила так и срыв через месяц или два
Так в 50 лет и всем ******так жить будешь как овощ, я лично таких людей не понимаю сними не интересно они не живут а существуют ты просто красивый кусок мяса который муж обеспечивает чтоб трахать , а через 10 лет все п.и.з.д.а тебе
тебе надо увличения!Так у меня муж есть я могу вообще не работать
Просто надо не колотся
Это во взрослом уже обществе. А среди малолеток, это как было круто, так и есть.Да не круто уже давно не круто
У нас это отстой и конченые люди
да х.уй кто носки вяжет моей матери отцу 60 и они работаютТак в 50 лет и всем ******
Все сидят дома и вяжут носки внукам
А вязать я уже умею ))))))))))₽₽₽₽
Так когда в центре работала на красной площади каждое утро кофе пила и думала спасибо что так а не в колхозе дояркойТак собирайся и иди на Красную Площадь, бей челом и говори спасибо Путину...
Я всегда покупала и никогда не добывала может поэтому живаДа не надо ля-ля, а? Наркоту ты не покупала, большей частью, а добывала инче, как все нарики со стажем делают...
В общем, когда выйдешь трезвая и попашешь, как Джамшуд, тогда и поговорим. А ща у тебя в голове одна теория, далекая от истины.
Отож!!!!Так когда в центре работала на красной площади каждое утро кофе пила и думала спасибо что так а не в колхозе дояркой
А только психологически очень трудно отвечать за коллектив а как начинаешь употреблять то все ******
Одни головняки
Выполнить план выполнить план
Любой ценой на допинге но сделать
Такая фигня вот
Барыжить, как ещё? По меленькому, бегунком подрабатывать. И не свисти, что ты таким не промышляла.Как торчать без денег????????
у меня родители на пенсии до сих пор еееебашат и любят путина((да х.уй кто носки вяжет моей матери отцу 60 и они работают
Поверь, я тебе точно говорю. Потом вспомнишь мои слова и придешь скажешь: Маруся, ты была права.А ща у тебя в голове одна теория, далекая от истины.
А у меня папа работает а мама нет )))))))да х.уй кто носки вяжет моей матери отцу 60 и они работают