Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ни хера там не много. Москва - тяжелейший город. И женихи приличные - расхватаны.. Потому что много приезжих.
Надо или в Америку или в Европу ехать.
Вон, у Мурмур муж уехал в Польшу, два месяца назад. Скоро и её заберет.
Ни хера там не много. Москва - тяжелейший город. И женихи приличные - расхватаны.. Потому что много приезжих.
Не хочу я никуда ехать
Я патриот Москва Россия Путин
Мой флаг мое сердце!!!!!
Я родину люблю
И ни в какую Калифорнию не поеду а уж тем более к предателям в Польшу хотя я полька на четверть
Не нравиться мне Москва гнилой город был раз 7 ни чего нет там хорошего,только меркантилные интересы
Граждане берегите родину отдыхайте за границей,а работать можно и у себя))
это моё мнения)
Не хочу я никуда ехать
Я патриот Москва Россия Путин
Мой флаг мое сердце!!!!!
Я родину люблю
И ни в какую Калифорнию не поеду а уж тем более к предателям в Польшу хотя я полька на четверть
Патриот ты, да? Так скажи спасибо своему правительству, что у тебя жизнь такая исковерканная и наркоту они наплодили!!
Иди, поклонись правителям нашим... Иди.
Патриот ты, да? Так скажи спасибо своему правительству, что у тебя жизнь такая исковерканная и наркоту они наплодили!!
Иди, поклонись правителям нашим... Иди.
Вот друг детсва придложил работу он вахтовик
думаю поехать в марте там нет не алкоголя не баб не наркоты тока снег и нефть
у нас 70%жителей вахтовики
город нефтяников!!
1 мес там и 1 мес можно заниматься любимым делом снять-купить гараж и делать автомобили людям!)
чем не вариант
Да что ты говоришь?)) Алина, не бери так много на себя. Ты - мелкая песчинка в море и жертва пропаганды в стране...
И ни хера ты не решала своим полусформированным мозгом по малолетке, когда со всех сторон превозносилось АУЕ и наркота...
Не знаю по моему нормально все у нас в стране кто хочет работает кто не хочет не работает
А мне квартиру не надо зарабатывать мне рано или поздно наследство достанется
Ну если конечно не начну косячить по новой и Бабуля правнуку не отпишет все )))))))))