Они милые такие ))))))ты знаеш как я бесился повела к своему мастеру ппппппидор я его боялся меня стриг 2 часа))хотя я стригусь у норм парихмахеров мин 15,как барана по бокам 3 сверху 6 порежу и по чуток челка))
давайОт девушки нравоучения и кнут терпеть будешь?))) От меня?) Почитала выше. Кое что бы высказала)
Это я Алине.
Я про Алинку думаю...и про твои слова про срыв.вон кэт пришла и молчит позитив вылазь давай из спячки ))))))))))))
позже это качество пригодилось разводить телок наркош,тебе это знакомо сто пудов!!знаю!!и они покупаються))красаучег !!!! так надо с людьми
Ты куда разогнался то там давай ему ещё вообще обнаглел !!!!давай
так и будет как думаешьЯ про Алинку думаю...и про твои слова про срыв.
Не будеттак и будет как думаешь
я и не останавливаюсь только вперед )))))))))Ты куда разогнался то там давай ему ещё вообще обнаглел !!!!
Не будет. Кое что надо поменять)Не будет
Вот так болеешь умираешь а он нагло изменяет прямо на моей теме прям на глазах простоя и не останавливаюсь только вперед )))))))))
а ты знаеш какие ногти,пальцы такие тонки маникюриные жена капец как завидовала))пидорку мужчинки!!я угорал с неее))Они милые такие ))))))
Просто душки так у них все гламурненько и чудненько
Нужны перемены. Обязательно.так и будет как думаешь
Мы с ней родные сердца простоа ты знаеш какие ногти,пальцы такие тонки маникюриные жена капец как завидовала))пидорку мужчинки!!я угорал с неее))
все про ногти хорош бесит слова маникюр,то ногти обтрестались ук нее,нельзя мыть посуду и полы так как ногти короче все нельзя из-за ногтей((
конечно и наче ты никуда не придешь так отсидишь 3 месяца полазиешь скажет да ну его все нетак уж плохо не че не поменяласьНужны перемены. Обязательно.
вы бесите мужиков!да спору нет хорошии,секси,но с вами жить((ладно у меня черта хараактера я ее не слушал и не запоминал))Мы с ней родные сердца просто
Алинка не ответила ничего. Воздержусь от своего коммента).конечно и наче ты никуда не придешь так отсидишь 3 месяца полазиешь скажет да ну его все нетак уж плохо не че не поменялась
конечно и наче ты никуда не придешь так отсидишь 3 месяца полазиешь скажет да ну его все нетак уж плохо не че не поменялась
Все плохо и бесит все
Какое не плохо то?
Я знаю что надо и все понимаю
Просто надо как то себя заставить а с чего начать я не знаю
мне интересно мне говориАлинка не ответила ничего. Воздержусь от своего коммента).