- Реакции
- 7.921
леньтяйка)Не могу это выше моих сил
леньтяйка)Не могу это выше моих сил
Да я и не скрываю я ж говорила скучающая С.У.чкаленьтяйка)
я то думаю бывает разговариваеш с клиентами и думаеш что они угорают!!наркот сразу 1 мысль))Ой Русик я с тебя умру один день от смеха
ты тогда не исправищься и сорвешься снова через год два может , тебе нужен кнутДа я и не скрываю я ж говорила скучающая С.У.чка
Да ты позитивный простоя то думаю бывает разговариваеш с клиентами и думаеш что они угорают!!наркот сразу 1 мысль))
Да дорой поэтому я его от тебя и ждуты тогда не исправищься и сорвешься снова через год два может , тебе нужен кнут
за тыщи км это не кнут а твою блондинистую моську я обеспечивать не решусь и следить за тобой )))Да дорой поэтому я его от тебя и жду
Начинаетсяза тыщи км это не кнут а твою блондинистую моську я обеспечивать не решусь и следить за тобой )))
вот случай приехала такая мадам,на финики(инфинити),я типо не такая я жду трамвая......ты слишком холодный вид делаешь
ага свадьба за счет твоего мужа))))Начинается
Ты заднюю не включай в апреле свадьба
Русик уже готовит тосты а ты что все портишь!!!!!
Воооот а если бы не жена !!!!!вот случай приехала такая мадам,на финики(инфинити),я типо не такая я жду трамвая......
мастера скачет перед ней..мерзко((типо аккуратнее с ней не груби!!
и она блллля такая умная все знает все шарит,меня учит)))я как обычно игнор начитаються форумов и лезут,и ей ненавязчиво начал короче за ее темы,там какие солярии посещаеш у каго делаеш ногти и тд(жена таскала меня по всюду) и вот через пол часа она уже кричит где автомат какое кофе будиш или чай,мастера в ахххххххху!так что надо с людьми уметь говарить))
Да он наверно даже ещё доплатит чтоб ты забрал меня это ему все равно дешевле выйдет в итоге ))))))ага свадьба за счет твоего мужа))))
это да!!постояно остепинала хорош ржать как конь,снова обкурился((козлик)Да ты позитивный просто
И че твоя жена не довольна была
С тобой же весело!!!!
красаучег !!!! так надо с людьмивот случай приехала такая мадам,на финики(инфинити),я типо не такая я жду трамвая......
мастера скачет перед ней..мерзко((типо аккуратнее с ней не груби!!
и она блллля такая умная все знает все шарит,меня учит)))я как обычно игнор начитаються форумов и лезут,и ей ненавязчиво начал короче за ее темы,там какие солярии посещаеш у каго делаеш ногти и тд(жена таскала меня по всюду) и вот через пол часа она уже кричит где автомат какое кофе будиш или чай,мастера в ахххххххху!так что надо с людьми уметь говарить))
Любофффь это 100% она ещё о тебе думаетэто да!!постояно остепинала хорош ржать как конь,снова обкурился((козлик)
да редко была недовольна как и у всех))
оо первые ссоры!!за тыщи км это не кнут а твою блондинистую моську я обеспечивать не решусь и следить за тобой )))
Это уже не первая а 10 раз на деньоо первые ссоры!!
ты знаеш как я бесился повела к своему мастеру ппппппидор я его боялся меня стриг 2 часа))хотя я стригусь у норм парихмахеров мин 15,как барана по бокам 3 сверху 6 порежу и по чуток челка))Воооот а если бы не жена !!!!!