- Реакции
- 7.921
вот ему будет прощее охмурять девок)Он да такой лапши на уши мне навешивает когда ему что то надо
И красавица я у него и самая молодая мама во всей школе его
)))₽)))))
вот ему будет прощее охмурять девок)Он да такой лапши на уши мне навешивает когда ему что то надо
И красавица я у него и самая молодая мама во всей школе его
)))₽)))))
пусть он начнет ты исходя из его слов говори не то что хотят слышать а то что в душе что растеряна не знаешь и время покажетДа что это в первый раз я бросаю
Я не знаю что он думает по этому поводу он не думает что это навсегда я же бросала и на больший срок
Да так и скажу пока все равно три месяца у родителей буду )))))))пусть он начнет ты исходя из его слов говори не то что хотят слышать а то что в душе что растеряна не знаешь и время покажет
да и пусть денег родителям даст че он о.х.у.е.л бросил на обеспечение а сам ждет уже готовую рабыню жрать готовить трахать и т.д он че то в тебя положил за это время пусть благодарит напомни ему что он тут не царь варфоломеевский )))))))))))))Скажу я не знаю что тебе ответить ни о чем не могу думать сразу болит голова не выноси мне остатки мозга
Хочешь уходи
Хочешь жди
скоро весна!!дача !!будеш заниматься сельхоз хозяйством!!А что я буду делать родителям на шею сяду что ли
Ты что совсем что ли он же привозит все ты что думаешь он больной что ли не понимает что он должен кормить нас с ребёнкомда и пусть денег родителям даст че он о.х.у.е.л бросил на обеспечение а сам ждет уже готовую рабыню жрать готовить трахать и т.д он че то в тебя положил за это время пусть благодарит напомни ему что он тут не царь варфоломеевский )))))))))))))
Нет я буду смотреть как этим занимаются другие и загорать )))))скоро весна!!дача !!будеш заниматься сельхоз хозяйством!!
знаеш что все у тебя это от безделия,ты не хочеш учиться вышивать крестиком,не хочеш учиться готовить!!ТЕБЕ НАДО ЗАНЯТИЕ КОТОРОЕ ПО ДУШЕ!!Блин терафлю что ли выпить или что делать
Это я в душе холодном простыла закалялась еб их мать кто это придумал
Вот что теперь **** делать
не хочеш учиться накладовать ресницы??как примерзнаеш что все у тебя это от безделия,ты не хочеш учиться вышивать крестиком,не хочеш учиться готовить!!ТЕБЕ НАДО ЗАНЯТИЕ КОТОРОЕ ПО ДУШЕ!!
а не так загорелась 5 минут поделала бросила!!
Да фиг его знает что я хочуне хочеш учиться накладовать ресницы??как пример
ВЫПЕЙ АНАЛЬГИН С ПАРАЦЕТОМОЛОМ ВМЕСТЕ И ПРОПОТЕЙБлин терафлю что ли выпить или что делать
Это я в душе холодном простыла закалялась еб их мать кто это придумал
Вот что теперь **** делать
кстати что игнориш то?скинеш нет автора статьи где ты написал НИКЕ,у меня снова хамство ко всему,надо бы ее побороть?)ВЫПЕЙ АНАЛЬГИН С ПАРАЦЕТОМОЛОМ ВМЕСТЕ И ПРОПОТЕЙ
Нету у меня ни анальгина ни парацетамолаВЫПЕЙ АНАЛЬГИН С ПАРАЦЕТОМОЛОМ ВМЕСТЕ И ПРОПОТЕЙ
))ты наверно и знаеш скока ккл в терафлю!!Нету у меня ни анальгина ни парацетамола
Мама заставляет меня пить с мёдом ни фига не понимает что я не могу мёд мне нельзя !!!!! А в терафлю тоже сахар
Да и фиг с ним выпью терафлю