- Реакции
- 7.921
я не пью молоко,и чай с молоком и кофе))Мужчины такое не пьют
Это кстати по английски чай с молоком
я не пью молоко,и чай с молоком и кофе))Мужчины такое не пьют
Это кстати по английски чай с молоком
Нет, не утопим...ты нам живой нужен))) Живой...и чтобы волна юмора не сбилась ни в коем случае)я промолчу))
я счас не подумавший могу сказануть,вы меня утопите))
Я вас знаю!!
я вот знаю что такое ночной колпак,у англичан,рюмочку перед сном опрокинуть!!английски чай с молоком
ооооооооооооооооо))меня это радует с одной стороны но другой страх))не задумали вы что нибудь))Нет, не утопим...ты нам живой нужен))) Живой...и чтобы волна юмора не сбилась ни в коем случае)
Так не хочу уходить от вас....но надо Всем поцелуи....и до вечера.....я вот знаю что такое ночной колпак,у англичан,рюмочку перед сном опрокинуть!!
Кофе я тоже без молока и без сахарая не пью молоко,и чай с молоком и кофе))
Удачного рутиного рабочего дня)Так не хочу уходить от вас....но надо Всем поцелуи....и до вечера.....
а заменитель??сахара?)без сахара
Мы с Алинкой такое впечатление производим?) Мы ангелочки)ооооооооооооооооо))меня это радует с одной стороны но другой страх))не задумали вы что нибудь))
женщины все коварныыы))
Ага да Кэт мы ангелочки конечноМы с Алинкой такое впечатление производим?) Мы ангелочки)
Можно с мёдом...а заменитель??сахара?)
Мы с Алинкой такое впечатление производим?) Мы ангелочки)
конечно ангелочки!!Ага да Кэт мы ангелочки конечно
По сравнению с мальчиками нашими
Мы веримконечно ангелочки!!
я тоже ангел,но этому не кто не верит((
Мёд такой же калорийный как и сахарМожно с мёдом...
пока?да это у тебя под коркой вбита??образ жизни))пока на правильном питании )
К сожалению когда употребляешь наркотики вообще забиваешь на все да и вообще кроме фастфуда не ешь ничего а так как работала в основном в тц то Макдак и кфс и шоколадница мои завтраки обеды и ужины былипока?да это у тебя под коркой вбита??образ жизни))