Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот друг детсва придложил работу он вахтовик
думаю поехать в марте там нет не алкоголя не баб не наркоты тока снег и нефть
у нас 70%жителей вахтовики
город нефтяников!!
1 мес там и 1 мес можно заниматься любимым делом снять-купить гараж и делать автомобили людям!)
чем не вариант
Не знаю по моему нормально все у нас в стране кто хочет работает кто не хочет не работает
А мне квартиру не надо зарабатывать мне рано или поздно наследство достанется
Ну если конечно не начну косячить по новой и Бабуля правнуку не отпишет все )))))))))
М ыдля своего гос-во серье рабы они к нам как к скоту!у них цель обогощения!я думаю и у вас на УКРАИНЕ также,просто в политеку не лезу не интересно мне это и так в жизни грязи хватает(
Так кому ты за границей нужен?
Или я кому нужна?
Ну деньги в один конец найдём ок
А там то что?????
Посудомойкой
Туалеты мыть?
Без языка без их диплома
М ыдля своего гос-во серье рабы они к нам как к скоту!у них цель обогощения!я думаю и у вас на УКРАИНЕ также,просто в политеку не лезу не интересно мне это и так в жизни грязи хватает(
Или я кому нужна?
А там то что?????
Посудомойкой
Туалеты мыть?
Без языка без их диплома
Так оно и всегда так было есть и будет
Это похоже на какую разводку наркотики нельзя но можно водку
Государство и с того и с Другово получает и что???
Педиков тоже пропагандируют но вон пацаны ими не стали
богатство это для них важно, но и другие цели тоже у них есть...им не нужны здоровые парни, для революции.... что бы молодежь думать не могла! вот цель их...
богатство это для них важно, но и другие цели тоже у них есть...им не нужны здоровые парни, для революции.... что бы молодежь думать не могла! вот цель их...
Или я кому нужна?
А там то что?????
Посудомойкой
Туалеты мыть?
Без языка без их диплома
Лентяйка и инфантил!! Мой муж такую же хрень пел раньше... Пока не пошел работать тут по трезвому и не дошло до него, что он пашет без выходных, а денег хватает только на жратву, да и то, не самую лучшую.