- Реакции
- 100.310
Была норма, в 19 веке)И это для женьщины норма
Была норма, в 19 веке)И это для женьщины норма
вот отлично вяжи игрухи и выставляй на продажу... уметь и матезировать разные вещи...
что бы их потратить надо заработать , а тот кто заработает прежде всего для своего благополучия когда дети накормлены и рады или укого какие приоритетыглавный дома не тот, кто зарабатывает,а тот на каго они тратиться))
это разрядить обстоновку,Это всё шутки и красивая теория. А по факту, мужики не уважают пустышек.
Так вот я и говорю это не важно какая ты!Вот именно. Почитайте сколько тем бывает на психофорумах. Сплошной скулеж брошенных 40-летних домохозяек...
Алина... Ну я лично сто раз видела, как зависимую материально женщину муж тычет прилюдно, мордой в дерь.мо. А она улыбается и уверяет себя, что она - шея, *****))) И рассказывает подружкам, что она - глава в доме)))Ну смотря кто что хочет и как умеет добиваться права голоса )
Так и я их могу так же менятьэто разрядить обстоновки,
мужчина должен менять машину и пустышку каждые 3 года)
Только это не моей мамы случайАлина... Ну я лично сто раз видела, как зависимую материально женщину муж тычет прилюдно, мордой в дерь.мо. А она улыбается и уверяет себя, что она - шея, *****))) И рассказывает подружкам, что она - глава в доме)))
так ни кто и не говорит тебе содержать семью))) хобби должно быть для души...интерес должен быть...тогда и мужику будет интересно с тобой долго... если женщина постоянно развивается и растет...Все тема закрыта
Деньщина может работать только для себя
Семью содержать должен отец
Потом муж потом сын
Я не лошадь ломовая
Если не станет не дай Бог мужа или папы то там посмотрим
Я работала для себя а не дом содержать
И это для женьщины норма
Мой сын накормлен одет обут у него есть все что он хочетчто бы их потратить надо заработать , а тот кто заработает прежде всего для своего благополучия когда дети накормлены и рады или укого какие приоритеты
зачем кого то содержать все должно быть обоюдно и дети в том числеМой сын накормлен одет обут у него есть все что он хочет
Английский оплачен
И я если не будет папы для него пойду работать да это да даже наверно пошла бы пол мыть если надо но для ребёнка если нет отца
А мужчину содержать это уж простите не мой случай
Может мне ещё продукты на мной заработанные деньги покупать домой???? Ага сейчас разбежалась
зайди в любой Т.Ц. вечером 90%женщин нагруженные как ишаки !!продуктами)))Может мне ещё продукты на мной заработанные деньги покупать домой?
Я где надо развиваюсь и где надо растутак ни кто и не говорит тебе содержать семью))) хобби должно быть для души...интерес должен быть...тогда и мужику будет интересно с тобой долго... если женщина постоянно развивается и растет...
И на х..... мне то это надозайди в любой Т.Ц. вечером 90%женщин нагруженные как ишаки !!продуктами)))
и идет караван по домам из женщин с явным перегрузом,дома дети муж жрать хотят а дома готовить убираться,все уставшие кроме женщины)
по мне вобще нельзя не к чему привязыватьсяЯ где надо развиваюсь и где надо расту
А что 15 лет это не показатель?
У меня много хобби но это моему мужу не особенно интересно
Он поддержит там да хочешь занимайся но не вникает
Если есть любовь то все ок
Сложнее когда она проходит
И ни одного не удержишь борщами или детьми
Если есть привязка в сексе то он будет возвращаться по любому
Вот в этом я уверена
А так и работающих бросают
И готовящих и 5ю детьми
Надо в тонусе держать ты бросишь
Так другой будет и все
ты да а остальная масса нет(И на х..... мне то это надо
Я не лошадь и в магазин за продуктами не ходила с 10 лет когда мама за хлебом отправляла
У меня папа и муж есть
Ещё я сумки не таскала
Я сейчас реально от психоза закурю блин!!!!Обожаю дам с сигаретами или сигарами.