- Реакции
- 7.921
смотря в каком контексте это рассматривать!по мне вобще нельзя не к чему привязываться
смотря в каком контексте это рассматривать!по мне вобще нельзя не к чему привязываться
держать ни когда и никого нельзя...Я где надо развиваюсь и где надо расту
А что 15 лет это не показатель?
У меня много хобби но это моему мужу не особенно интересно
Он поддержит там да хочешь занимайся но не вникает
Если есть любовь то все ок
Сложнее когда она проходит
И ни одного не удержишь борщами или детьми
Если есть привязка в сексе то он будет возвращаться по любому
Вот в этом я уверена
А так и работающих бросают
И готовящих и 5ю детьми
Надо в тонусе держать ты бросишь
Так другой будет и все
ну это понятно не хочу много писать))))))))))смотря в каком контексте это рассматривать!
И не привязывайсяпо мне вобще нельзя не к чему привязываться
Так и я найду замену в чем проблема?не надо просто из себя фифу строить любому человеку можно найти замену не заменимых не бывает
не хочу много читать))ну это понятно не хочу много писать))))))))))
Так я и не держудержать ни когда и никого нельзя...
Праздник, эт хорошо...
Я умею создать праздник зато
А за бытовухой не ко мне )))))))
я не хочу новую девку каждый месяц у меня времени нет на это нужна одна и нормальная во всех понятиях для меняИ не привязывайся
Оставайся молодой красивый каждый месяц новая девочка
Тебе так нравится так это хорошо
А другим другое нравится это тоже хорошо
Ты точно в магазинах не бываешь. Их никто давно не таскает. Катишь себе тележку и кидаешь что надо в свое удовольствие.И на х..... мне то это надо
Я не лошадь и в магазин за продуктами не ходила с 10 лет когда мама за хлебом отправляла
У меня папа и муж есть
Ещё я сумки не таскала
Вот видишь для тебя понимаешь?я не хочу новую девку каждый месяц у меня времени нет на это нужна одна и нормальная во всех понятиях для меня
смотри как тебя на эмоции вывели разговоры о жизни,и температура...... ты ее забыла))Вот видишь для тебя понимаешь?
Только понятия у всех разные
Если он хотел рабыню все 15 лет поверь он бы меня бросил и вернулся к первой жене которая готовила и убирала и рот не открывала
Так значит это он так думает но хочет другую
И я и есть эта другая.
И ты ищешь по своим понятиям понимаешь
Же сам все
Тем болееТы точно в магазинах не бываешь. Их никто давно не таскает. Катишь себе тележку и кидаешь что надо в свое удовольствие.
Так я ж терафлю выпиласмотри как тебя на эмоции вывели разговоры о жизни,и температура...... ты ее забыла))
думаю тебя встрехнули немного!!Так я ж терафлю выпила
Стасик только ты меня понимаешьПраздник, эт хорошо
Да я д говорю я любимая прямдумаю тебя встрехнули немного!!
это закаляет))
нет я говарю что думаю в данный момент,так в игривой форме)на лайте!!слово паразит))что это неправильно но не обижает меня
Я сама заразанет я говарю что думаю в данный момент,так в игривой форме)на лайте!!слово паразит))