- Реакции
- 17.420
Как шарики от ёлки в сегодняшней ссылкено и разбивать мужские сердца??
Как шарики от ёлки в сегодняшней ссылкено и разбивать мужские сердца??
))Как шарики от ёлки в сегодняшней ссылке
Ничего не поняла но надо!блин надо пахать счас года 2!1купить тачку хочу супру или целку!!селика))вот норм тачка!!
стесняються))Девочки что не отвечаете?
Ааааа ну я не я не из стеснительныхстеснються))
вот такой тебе ещё лайтовый ответ....начинаешь вести себя по другому....поступки и поведение закрепляется в голове...вот ты все равно, что новые нейронные пути создаёшь...новую лыжню...Я училась осмысливать каждое движение, каждое слово, поступок....прям вот анализировать всё....потом входит в привычку...стараться выдавать на выходе иное решение....и оно каждый раз даётся легче и легче.....Я абсолютно меняю своё поведение...я так понимаю, у меня сбой гормонов ,это последствия продолжительностью у всех по разному , пока настроение скачет то жить не интересно ,то доволен мелочи как никогда , теперь у меня вопрос как будет когда выйду в социум и как там быть с людьми токсических я сразу буду сбривать , но главное самому изменить свой внутренний стержень на позитивный ,но я такой человек очень вспыльчивый , но это не показующий т.е держу все в себе , потому что это карается если мне показывать . и как быть ?
точь как я, мне только это помогает ! я с 13 лет начел применять в.ва изменяющие сознание иначе я не мог быть в социуме не где не в школе с 8 класса и т.д я везде был выпивший ,пьян или еще под чем то когда трезвел я замыкался и не с кем особо не общался ,даже взять моих прошлых знакомых всех они меня не знают трезвого, да и я только знакомлюсь с собой )))Сложный вопрос, Андрюш...Если показать тебе листы из дневника в депре...меня...ты ужаснёшься. Там была не Я....2,5 года назад. Тут очень всё взаимосвязано...гормональный сбой в голове ...плюс твои прежние установки......думаю ... Я ж тут даже не опишу всего....Я например полезла в себя в возраст....2,3 года...оттуда начала копать....
надо сейчас мне работать 2 года что бы купить тайоту супра целика-названия,они не требует дороботки полу спортивные,что бы мне разбиться!!Ничего не поняла но надо!
Супер и я так делаю сейчасвот такой тебе ещё лайтовый ответ....начинаешь вести себя по другому....поступки и поведение закрепляется в голове...вот ты все равно, что новые нейронные пути создаёшь...новую лыжню...Я училась осмысливать каждое движение, каждое слово, поступок....прям вот анализировать всё....потом входит в привычку...стараться выдавать на выходе иное решение....и оно каждый раз даётся легче и легче.....Я абсолютно меняю своё поведение...
Я водку попробовала в 20 лет) у меня голова была вечно забита учебой и книгами...и чуть любовью. Мне хватало)))точь как я, мне только это помогает ! я с 13 лет начел применять в.ва изменяющие сознание иначе я не мог быть в социуме не где не в школе с 8 класса и т.д я везде был выпивший ,пьян или еще под чем то когда трезвел я замыкался и не с кем особо не общался ,даже взять моих прошлых знакомых всех они меня не знают трезвого, да и я только знакомлюсь с собой )))
А мне все везде надо блинЧто то все пропали и молчат
Где этот тип уличный метадон?
100% срыв
Алин, я буду очень рада, если у тебя всё получится...Супер и я так делаю сейчас
Вот не хочу даже а делаю
Спасибо КэтАлин, я буду очень рада, если у тебя всё получится...
я думаю они про нас сидят убитые пишут не по теме бросаю Мёд!!Девочки что не отвечаете?
Да не про девчонок я так не думаюя думаю они про нас сидят убитые пишут не по теме бросаю Мёд!!
полюбому
к гадалки не ходи
не ты что по его словам его не кумарит это так он все знает все контралируетЧто то все пропали и молчат
Где этот тип уличный метадон?
100% срыв