- Реакции
- 7.921
бро что ты хотел мнешься мнешься!!Алина девушка жесткая взяла и женила!!без меня , меня женили)))
бро что ты хотел мнешься мнешься!!Алина девушка жесткая взяла и женила!!без меня , меня женили)))
О да тебе повезло!да даже ревность ,хорошо хоть сковородки не летят через экран)))))
да вы барашня сваха?Вот что делать любофффф
Виртуальная пока
блин, смешинка в рот попала...Я сегодня много смеюсьда даже ревность ,хорошо хоть сковородки не летят через экран)))))
граница с другой республикой там время другоеКак это так
Интересно так
это хорошо!прочь негатив!!блин, смешинка в рот попала...Я сегодня много смеюсь
а у меня вокруг сплошные республики....РСО Алания, КБР, Чечня, КЧРграница с другой республикой там время другое
в ингушетие ты?а у меня вокруг сплошные республики....РСО Алания, КБР, Чечня, КЧР
Нет)))) Я на курорте) КМВ...в ингушетие ты?
Дагестан так не граничит!но счас погуглю))в ингушетие ты?
АА ЗАБЫЛ Мин Воды!!,СТАВ край))Нет)))) Я на курорте) КМВ...
Дагестан не граничит со мнойДагестан так не граничит!но счас погуглю))
знаю!!помню на ж.д вокзале фоткался там орел был памятник скупльтура)Дагестан не граничит со мной
да уж как в сериале пришла пациентка за помощью , случилась виртуальная любовь , шли месяца ,года ,она так и не могла забыть его строчки на форуме знаменитого , и как то рас она бежала по улице в надежде спрятаться от дождя , и столкнулась плечом с тем самым доктором и она почувствовала сердцем что это был он , но голосовые связки как онемели, и она так и не сказала ему те слова которые отлаживала много много лет .бро что ты хотел мнешься мнешься!!Алина девушка жесткая взяла и женила!!
Зато со мной граничитДагестан не граничит со мной
Сваха, точно)))))Все Дима тоже сбежал
Испугался женю его
Вот Русик и Кэт тоже гармоничная пара
тебе лишь каго нибуь женить!!я понял твои планы на будущие отк свадебное агенство,счас пока свои силы пробуеш тут))Все Дима тоже сбежал
Испугался женю его
Вот Русик и Кэт тоже гармоничная пара
Вот скажи что это не любоффффда уж как в сериале пришла пациентка за помощью , случилась виртуальная любовь , шли месяца ,года ,она так и не могла забыть его строчки на форуме знаменитого , и как то рас она бежала по улице в надежде спрятаться от дождя , и столкнулась плечом с тем самым доктором и она почувствовала сердцем что это был он , но голосовые связки как онемели, и она так и не сказала ему те слова которые отлаживала много много лет .
мораль так что девушки слушайте свое сердце и не верьте ушами ,чувствуйте душой человека когда это тот самый вы непременно поймете это чувство не спутаешь не с каким