седня нету!!еще не вечер а так каждый день!!))У меня салют под окнами ;)
вот Бузовой так шлепнуть не не подушкой веслом))
дизлайк!!
это что б поржать позитив поднимаем а не критикуем)))))))дизлайк!!
1)бездарность
2)коммерческий продукт о ней забудут завтра!!
понимаю Круг)))
))я серьезный молодой человек с этой минуты!!это что б поржать позитив поднимаем а не критикуем)))))))
))я серьезный молодой человек с этой минуты!!
Я проснулась....плохая привычка...залезла в инет....потом встала, включила музыку на кухне....пошла в душ....по пути проговорила с кошкой)))) а ещё стакан воды... Пошла на стрижку. Пока стригли , получила массу эмоций от разговора....Я долго выбирала парикмахера....чтобы было комфортно ...и красиво стригла и поговорить....она взяла у меня заказ на шампунь по цене , которой и близко нет в магазине, подарила мне кое что...без подробностей) , Парикмахерская гудела, все друг друга с праздником поздравляли....оттуда я вышла довольная и красивая) Пошла за продуктами....для спагетти ...когда покупала помидоры...пофлиртовала с продавцом, он кинул мне в пакет три мандарина., просто так .улыбочка до ушей..шла, солнце, медленно шла, можно сказать гуляла....дома позавтракать, посмотрела серию сериала....проснулась дочь...заказали мне свитер на сайте...помогла выбрать...наташа ты вот бухгалтер, дочь, есть дом и все такое ты счастлива?
Да прям.........Я обычная))))))Наташа счас такое напишет,я замкнусь в себе и буду молчать и анализировать неделю
поверьте она это может!!!
Слова не слушал,я вспомнил себя я так же гонял по городе,в шашички с пацанами играли 3 машины старт в начале города и погнали!!
настроение делаешь себе сам иначе все можно обвернуть с точностью да наоборот ))))))))))Я проснулась....плохая привычка...залезла в инет....потом встала, включила музыку на кухне....пошла в душ....по пути проговорила с кошкой)))) а ещё стакан воды... Пошла на стрижку. Пока стригли , получила массу эмоций от разговора....Я долго выбирала парикмахера....чтобы было комфортно ...и красиво стригла и поговорить....она взяла у меня заказ на шампунь по цене , которой и близко нет в магазине, подарила мне кое что...без подробностей) , Парикмахерская гудела, все друг друга с праздником поздравляли....оттуда я вышла довольная и красивая) Пошла за продуктами....для спагетти ...когда покупала помидоры...пофлиртовала с продавцом, он кинул мне в пакет три мандарина., просто так .улыбочка до ушей..шла, солнце, медленно шла, можно сказать гуляла....дома позавтракать, посмотрела серию сериала....проснулась дочь...заказали мне свитер на сайте...помогла выбрать...
Уборка в ванной....Потом готовила ...ну очень вкусно получилось. Дочь сказала - шикардос) как в ресторане....спагетти с беконом сыром, помидорами, специи, чеснок....потом пару роликов из нета ..с лекциями....звонки друзьям, музыка всё время....кошка мурлыкает и ластится ....Между делом позаигрывала с великим удовольствием с Русей на сайте))) Аж взбодрилась) Звонила папе...завтра в гости поеду....посмеялись с ним...он поймал на рыбалке 129 вобл...не больше 7 - 10 см..но упрямо их хочет высушить. Придётся развязать...и выпить пива )))) сейчас стираю... А пила только что зеленый чай с черносливом) ну вот такой день...вот так я живу иногда. Мне хорошо, спокойно сегодня. Я в моменте....как я могу ответить тебе...счастлива я или нет....
вот ты чудо...а если покалечился бы.Слова не слушал,я вспомнил себя я так же гонял по городе,в шашички с пацанами играли 3 машины старт в начале города и погнали!!
класс)))адреналин это мое!!!
не заменит не одна норката,гонял искл трезвый))
блин скока я машин перебил. в основном родителей))
оо такое красочное изложения обычных вещей!!я забыл что это!!счастлива я или нет..