- Реакции
- 11.247
Я так вижу....всё так вижу...цветное всё у меня..оо такое красочное изложения обычных вещей!!я забыл что это!!
я думаю в этом счастье!!
как себя поставиш!!
Я так вижу....всё так вижу...цветное всё у меня..оо такое красочное изложения обычных вещей!!я забыл что это!!
я думаю в этом счастье!!
как себя поставиш!!
нет я уверен в авто раньшее ну когда не травился вкл деньги в авто увидел новую ходулю купил жена хавала меня из-за этого!!вот ты чудо...а если покалечился бы.
..об этом в эти моменты не думается наверно?))
пофиг а большее мне нравиться ремонтировать авто!!тоже кайф!!если интересная тачка,я из под копата не вылазию весь день,тока курить,но есть авто с капризные как дама сразу не получаються,тоже тачки любят нежность!!вот ты чудо...а если покалечился бы.
лучше такая зависимость....это норм...иметь увлечение...от чего получаешь кайф...нет я уверен в авто раньшее ну когда не травился вкл деньги в авто увидел новую ходулю купил жена хавала меня из-за этого!!
согласен тоже зависимость,увидел у каго нибудь сафбуфер тоже хочу такой,жена потом получала зп за меня))
ну каждый балдеет от своего это индивидуально))лучше такая зависимость....это норм...иметь увлечение...от чего получаешь кайф...
Я например люблю постельное бельё и посуду...тоже могу переусердствовать с покупками)))
да но машины дорогое удовольствие!!такая зависимость....это норм...иметь увлечение...от чего получаешь кайф..
я так понимаю, у меня сбой гормонов ,это последствия продолжительностью у всех по разному , пока настроение скачет то жить не интересно ,то доволен мелочи как никогда , теперь у меня вопрос как будет когда выйду в социум и как там быть с людьми токсических я сразу буду сбривать , но главное самому изменить свой внутренний стержень на позитивный ,но я такой человек очень вспыльчивый , но это не показующий т.е держу все в себе , потому что это карается если мне показывать . и как быть ?Я так вижу....всё так вижу...цветное всё у меня..
Вообще не думаешь!вот ты чудо...а если покалечился бы.
..об этом в эти моменты не думается наверно?))
ну у каждого своё....кто то голубей, собак разводит ...кто то рыбачит и охотится...кто то с тачками и мотоциклами..пофиг а большее мне нравиться ремонтировать авто!!тоже кайф!!если интересная тачка,я из под копата не вылазию весь день,тока курить,но есть авто с капризные как дама сразу не получаються,тоже тачки любят нежность!!
ну у каждого своё....кто то голубей, собак разводит ...кто то рыбачит и охотится...кто то с тачками и мотоциклами..пофиг а большее мне нравиться ремонтировать авто!!тоже кайф!!если интересная тачка,я из под копата не вылазию весь день,тока курить,но есть авто с капризные как дама сразу не получаються,тоже тачки любят нежность!!
А у меня только сейчас начало быть цветнымЯ так вижу....всё так вижу...цветное всё у меня..
Надо давать выход эмоциям иначе это вредит тебе рвёт тебя изнутри твоё сердцея так понимаю, у меня сбой гормонов ,это последствия продолжительностью у всех по разному , пока настроение скачет то жить не интересно ,то доволен мелочи как никогда , теперь у меня вопрос как будет когда выйду в социум и как там быть с людьми токсических я сразу буду сбривать , но главное самому изменить свой внутренний стержень на позитивный ,но я такой человек очень вспыльчивый , но это не показующий т.е держу все в себе , потому что это карается если мне показывать . и как быть ?
Это мой ф.етишлучше такая зависимость....это норм...иметь увлечение...от чего получаешь кайф...
Я например люблю постельное бельё и посуду...тоже могу переусердствовать с покупками)))
да бро наркота тебя поела не хило,я уже все расплонировал,наркоман за борт,буду заниматься тока работай как обычно я бывают работаю люди мне говарят но я не слышу я на своей волне!!я так понимаю, у меня сбой гормонов ,это последствия продолжительностью у всех по разному , пока настроение скачет то жить не интересно ,то доволен мелочи как никогда , теперь у меня вопрос как будет когда выйду в социум и как там быть с людьми токсических я сразу буду сбривать , но главное самому изменить свой внутренний стержень на позитивный ,но я такой человек очень вспыльчивый , но это не показующий т.е держу все в себе , потому что это карается если мне показывать . и как быть ?
нет я люлю гонять один!!Вообще не думаешь!
Я беременная разбилась потом стала думать теперь боюсь за рулем гонять
А когда муж так ездит люблю
Когда сына в машине нет
А что меня не возьмёшь?нет я люлю гонять один!!
но и разбивать мужские сердца??Это мой ф.етиш
Посуду люблю и люблю ее бить )
Сложный вопрос, Андрюш...Если показать тебе листы из дневника в депре...меня...ты ужаснёшься. Там была не Я....2,5 года назад. Тут очень всё взаимосвязано...гормональный сбой в голове ...плюс твои прежние установки......думаю ... Я ж тут даже не опишу всего....Я например полезла в себя в возраст....2,3 года...оттуда начала копать....я так понимаю, у меня сбой гормонов ,это последствия продолжительностью у всех по разному , пока настроение скачет то жить не интересно ,то доволен мелочи как никогда , теперь у меня вопрос как будет когда выйду в социум и как там быть с людьми токсических я сразу буду сбривать , но главное самому изменить свой внутренний стержень на позитивный ,но я такой человек очень вспыльчивый , но это не показующий т.е держу все в себе , потому что это карается если мне показывать . и как быть ?
я за рулем не каго не слушаю!!все мозг откл!!А что меня не возьмёшь?
Только я боюсь это будет поездка в одну сторону я же не торможу я разгоняю ;)