- Реакции
- 7.921
блин Андрюха все таки вбил в меня это!!100%можно и в одну каску самосовершенство-я,саморазвитием заниматься!!
блин Андрюха все таки вбил в меня это!!100%можно и в одну каску самосовершенство-я,саморазвитием заниматься!!
У меня рядом со мной две сестры брат с женой вот 3 февраля племяннику годик У меня все двоюродные они все рядом100%можно и в одну каску самосовершенство-я,саморазвитием заниматься!!
Он такой он упрямый если уж решит он все равно из нас сделает человеков!блин Андрюха все таки вбил в меня это!!
да мы должны сделать это сами!он нам дает верное направления нас подталкивает!!Он же не будет все делать за нас!Он такой он упрямый если уж решит он все равно из нас сделает человеков!
Нет один человек жить не можетЯ так себя подлавливаю на мысли что одному тоже не плохо!просто надо найти увлечения!!
ПриветКак самочувствие у моей кошечки ?
я пока не загодаваю на далеко идущие планы-не составляю!!Нет один человек жить не может
Ты что? У меня Бабуля в 70 лет жениха нашла на 15 лет ее младше
А он говорит одному
Ты знаешь что ты один не будешь )
Стас по аккуратнее,у девочки начали расти когти..............Как самочувствие у моей кошечки ?
Через три месяца мы посмотримя пока не загодаваю на далеко идущие планы-не составляю!!
поживем увидем!!куда гнать лошадей)
Скоро месяц,уже приоритеты же другие,скоро их закрепим,и пойдем во взрослую жизнь))Через три месяца мы посмотрим
Я уже например умираю просто
Ага мы вечно молодые как ленинСкоро месяц,уже приоритеты же другие,скоро их закрепим,и пойдем во взрослую жизнь))
блин лозунг как на выпускном))
куда ты умираеш-то?ты еще по человеческий не пожила))например умираю просто
Снова не чего ответить))Ага мы вечно молодые как ленин
Одна в смысле не могу якуда ты умираеш-то?ты еще по человеческий не пожила))
Это я сегодня поняла )))))У меня рядом со мной две сестры брат с женой вот 3 февраля племяннику годик У меня все двоюродные они все рядом
Поэтому мне хватит
Много левых знакомых не нужны никому
Для девушки главное семья
у меня родственнико дохерища!!сестренки братишки их жены мужья все в основном в Уфе то есть приехал в гости можно 1 мес тусоваться и не напригать их 1 день у одних 2 день у др,остальные Мск,одна в Англии живет 20 лет с 16 лет но там кобыла-не пробиваемая другой менталитет др жизненый устоновкиУ меня рядом со мной две сестры брат с женой вот 3 февраля племяннику годик У меня все двоюродные они все рядом
Поэтому мне хватит
Много левых знакомых не нужны никому
Для девушки главное семья
++)) пока ты с нами!!Одна в смысле не могу я
Об этом я