- Реакции
- 17.420
Придёт скоро Ещё десять тысяч вёдер и золой ключик у нас в кармане ))))))Терпеть!!
что за нюни.!!!!
Скоро все придет!!
Я же буратина
Придёт скоро Ещё десять тысяч вёдер и золой ключик у нас в кармане ))))))Терпеть!!
что за нюни.!!!!
Скоро все придет!!
не надо не куда идти , проведи беседу сама с собой и отпусти все грехи !Господи я завтра пойду в церковь каятся наш батюшка как меня видит ему плохо наверно бедному у меня все время бооольшой список грехов
Я что Бог что ли?не надо не куда идти , проведи беседу сама с собой и отпусти все грехи !
Могла бы просто сказать - Не пости мне поэтическую эротикуЭто вот что за стихотворения?
Убить сразу на повал таким можно
Первое и последнее свидание сразу
Нет ещё я кота боба смотрелапосмотрела трассу 60
Я растерялась простоМогла бы просто сказать - Не пости мне поэтическую эротику
А то морозилась и молчала.
Всё, пока.
бог каждый у себя свой !давай не будем о боге ты щас в дебри себя увидешь )))Я что Бог что ли?
Я же в пост бросала поэтому легко было
Молитвы надо на ночь включать на третьем акафисте я засыпаю
Просто в последнее время я в молитве не о том думаю поэтому Бог не помогает
Бу-ра-ти-на)))Придёт скоро Ещё десять тысяч вёдер и золой ключик у нас в кармане ))))))
Я же буратина
вот не согласна я совсем...ты Мальвина) какая ещё буратина?Придёт скоро Ещё десять тысяч вёдер и золой ключик у нас в кармане ))))))
Я же буратина
Да Спокойной ночивот не согласна я совсем...ты Мальвина) какая ещё буратина?
Никого нет у тебя тут...Я тоже баюшки...![]()
да) точно) у тебя тоже восстановится. У меня после одного АД восстанавливался очень долго....но сейчас вроде ОК)Да Спокойной ночи
Кэти сон это счастье
Я тоже пила и АД и снотворные и потом от них я отходила тоже тяжело и ещё когда их пила вес набираешь они все тормозятда) точно) у тебя тоже восстановится. У меня после одного АД восстанавливался очень долго....но сейчас вроде ОК)
хай!!Девочки у кого есть дети
Ваши терпят нервы с уроками?
Меня мой достал уже!!!
Что не получается если все швыряет блин
Больное самолюбие отличник блин
Вот сел делать геометрию бабушка уже с карвалолом а любимый внук орет на всех и швыряет линейки!!!
Мне кажется я его сейчас убью
А мама как в мне в попу дула и ему так же
Да реально кошмархай!!
это карма))
я сегодня за послед дни увидел сон)
кошмар
сидим на мое сьемной квартире,в 3
один П держит телегу с раствором и говарит качай вены я нет мы с тобой говарили он снова загасился на связь не выходиш в вк не заходиш с тобой по-людьий,приносиш а ты мышь серая гасишься!я нет не буду!!
второй З курит с соль с фольги,счас поправишься раз не хочеш вмозоваться я ему нет ты в курсе это не моё он что ты про.ебоваешься!!и держит фольгу перед глазами она ровная как зеркала и по ней катаеться капля туда сюда и не горит я нет нет и нет ,ладно соседка забухала проснулся от треукв Золотого Кольца!!
все пропитано потом одеяло подушка я сам!!
запах соли до сих пор чувствою!!
ушель купаться!!!