Поддержкадумай больше забивай голову иди с умными мыслями , но не зазнавайся , не стесняйся самовыражайся, не карай себя все приукраситься. в дальнейшем пути все будет чёче
Отступать не вариант!!Да реально кошмар
Но ты смотри даже во сне держишься
Хайю-шкиПоддержка
Как это нужно ) когда уже устаёшь одно и то же говорить сама себе
Спасибо
Всё так было бы легко я вот не могу контролировать сны!!думай больше забивай голову иди с умными мыслями , но не зазнавайся , не стесняйся самовыражайся, не карай себя все приукраситься. в дальнейшем пути все будет чёче
Видиш,что нам немного надо что быть счастливыми!!!Мы этого не замечали,счас откр глаза и ты это цениш!!Как хорошо спать
Надо гулять каждый день по часу
От свежего воздуха снега солнышка как пьяная была
Только не одинВидиш,что нам немного надо что быть счастливыми!!!Мы этого не замечали,счас откр глаза и ты это цениш!!
Сон,прогулки!!
ХОчу на улицу хочу на улицу
нет я на болконе тусанусь!!холодно там ветерТолько не один
Только не ходи один
Вот видеш мы одинаковы!!а зачем хотят травиться пусть!!Я с мамой под Ручку шла видела парочку рож знакомых убитых
Нет реакции кроме отвращения
Мы с мамой погуляли по лесопарку потом в магазин зашли и пошли домой
Эти уже у моего подъезда а я даже головой не кивнула здоровья не желаю им что здороваться
Говорить не о чем ))))))))))
Как на Грязь на них посмотрела
как это знакомо!!А раньше я бы уже нашла сто способов даже гуляя с мамой
Завтра в церковь пойдёмкак это знакомо!!
хочеш жить!!по новому
иди страдания закончиться!!
Алинка, придётся заводить новый круг знакомых)А раньше я бы уже нашла сто способов даже гуляя с мамой
Тебе поможет!! ты же искренне верущая!!!Завтра в церковь пойдём
Хочу на исповедь не могу просто
Сегодня мимо проходили но надо в юбке длинной как я была сегодня нельзя без платка пуховик короткий
В церковь только как положеноТебе поможет!! ты же искренне верущая!!!
про шмотье кто бы сомневался!!
100%можно и в одну каску самосовершенство-я,саморазвитием заниматься!!Алинка, придётся заводить новый круг знакомых)