- Реакции
- 17.420
Ну как на расстоянии то покормить))ну спасибо!!
Вот тут кому что кому торт кому что то ещё а на расстоянии ничего не получается
Ну как на расстоянии то покормить))ну спасибо!!
я уже сижу как карлосон с банкой 0.7 пальчиками ем малиновое варенье!!Но я все таки мечтаю о мороженном
И о тёплом абрикосовом варенье не могу просто умираю у меня вот к чему тяга сейчас
Блин все все а то я умруя уже сижу как карлосон с банкой 0.7 пальчиками ем малиновое варенье!!
Я представила)))))))я уже сижу как карлосон с банкой 0.7 пальчиками ем малиновое варенье!!
Алинка, мы умеем делать сказку) Как без неё? Верить, конечно, не, уже не прокатит....нет той наивности святой)Не сайт торчков а сказка
Мери попинс Карлсон
Это от желания быть открытым и искренним....ну у меня так...Так интересно общаться с Вами
Вроде не знакомы лично а такое ощущение что ближе родных
Так интересно общаться с Вами
тут все сказочники!!Алинка, мы умеем делать сказку) Как без неё? Верить, конечно, не, уже не прокатит....нет той наивности святой)
100%скока можна врать ладно людям врали всю дорогу себе!Это от желания быть открытым и искренним....ну у меня так...
Ну и ничего....мы никому ничего не должны....и нам...хочешь общаешься , хочешь нет....рассказываешь о себе или нет. Просто лайтовое общение...как любит говорить Алинка)тут все сказочники!!
ну да мы флудим точим ляса,пишем не по теме,меня это отвл очень сильно............Так интересно общаться с Вами
И меня отвлекаетну да мы флудим точим ляса,пишем не по теме,меня это отвл очень сильно............
да беда сближает!!
а травилось бы шла в нога в ногу сжизнью!!И меня отвлекает
Потому что когда я дома мне кажется что жизнь проходит мимо меня
Да это 100%а травилось бы шла в нога в ногу сжизнью!!
мы вылезем скоро со своих квартир,но уже др людьми,мы будем знать 100%как нам снова-опять не залезть в болото!!
у нас норм вчера было холодно!!Как у нас дома холодно
Я в спортивном плюшевом костюме и мёрзну ну это как так то
а сын то с характером!!молодец!!Я елку так и не разобрала сын обещал разобрать в выходной ))))))
Говорит мам хорош ныть с елкой я ее сейчас с балкона кину