- Реакции
- 17.420
Так и я не хожу на балконе гуляюу нас солнце и я на улицу не хожу не зачем пока там холодно .
Так и я не хожу на балконе гуляюу нас солнце и я на улицу не хожу не зачем пока там холодно .
Ничего не говориАлинка, только ты меня поймёшь. Шеф принёс торт....Прага. Я съела кусок....не кусочек, а кусок.... Представляешь? Наркотическая пищевая зависимость...
А КАК ЖЕ САМООРАЗВИТЕЕ!ЧТО ПАМЯТЬ НЕ ТРЕНЬКАЕШ)))да знаешь сколько тут что всех не упомнишь где кто жил на чем сидел и т.д)))
Зачем ненужным голову занимать) Я вот не помню чем ты там баловался) Помню уже только позитив от общения...так же и с Алинкой. Читаю мёд, а представляю гречишный мёд с чаем)))А КАК ЖЕ САМООРАЗВИТЕЕ!ЧТО ПАМЯТЬ НЕ ТРЕНЬКАЕШ)))
Привет Наташа,мне бы вашии проблемы!я вообщее раньшее редко ел сладкое,с бесконечными движухами,счас я забираю все чего лешилься.Алинка, только ты меня поймёшь. Шеф принёс торт....Прага. Я съела кусок....не кусочек, а кусок.... Представляешь? Наркотическая пищевая зависимость...
У нас вчера такое было) Елки за окном чуть ли не вырывало...с корнем....О у нас по области предупреждение пришло типа сильный ветер и т д
Будьте осторожны
Блин может как Мэри Попинс взять зонтик и улететь?
ОгоУ нас вчера такое было) Елки за окном чуть ли не вырывало...с корнем....
А вот так. Живу обычной жизнью. И ты скоро так будешь жить! Приветик)Привет Наташа,мне бы вашии проблемы!я вообщее раньшее редко ел сладкое,с бесконечными движухами,счас я забираю все чего лешилься.
я не буду жить обычной жизнью!!я ее разукрашу,авто спорт(допустим)да хоть лазить по горам,но их у нас нет!да вообщее много интересных занятий)А вот так. Живу обычной жизнью. И ты скоро так будешь жить! Приветик)
Да я мёд тоже люблю и в сотах и так блин не могу только через пять дней смогу позволить себе сладкое один раз потом опять на месяц нельзяЗачем ненужным голову занимать) Я вот не помню чем ты там баловался) Помню уже только позитив от общения...так же и с Алинкой. Читаю мёд, а представляю гречишный мёд с чаем)))
Это и есть норма!я не буду жить обычной жизнью!!я ее разукрашу,авто спорт(допустим)да хоть лазить по горам,но их у нас нет!да вообщее много интересных занятий)
хочу Мед хочу торт Прагу!Да я мёд тоже люблю и в сотах и так блин не могу только через пять дней смогу позволить себе сладкое один раз потом опять на месяц нельзя
Мы такие возбуждаем аппетит и не кормимхочу Мед хочу торт Прагу!
!девоньки хорош!!!
хочу Мед хочу торт Прагу!
!девоньки хорош!!!
))ну спасибо!!Мы такие возбуждаем аппетит и не кормим
Я люблю красочно описывать и ощущать)Мы такие возбуждаем аппетит и не кормим