- Реакции
- 17.420
Откуда я девушка
Прибор для меня уже перебор
Откуда я девушка
ржу не могу))))Откуда я девушка
Это ты на фотке?
Воот, благодари маму, что тебя спасает, а то попадётся вот такой жених. Яндекс.КартинкиОткуда я девушка
может они хорошо зарабатовают??Воот, благодари маму, что тебя спасает, а то попадётся вот такой жених. Яндекс.Картинки
Ни ресторанов, ни золота, ни дорогих шмоток.
нет, это рекламная фотка.Это ты на фотке?
Лексус ей точно не купят.может они хорошо зарабатовают??
)))))))Лексус ей точно не купят.
у меня много знакомых живут в МСК ездят на шикарных авто (кредитных)а снимают общаги!!Лексус ей точно не купят.
лучше свое что то...если флористика нравится, то сделай доставку букетов на дом... это интересно... заказ за сутки... закупка под заказы... и развоз ...а так много не заработаешь просто флористом и руки все испоганешь...Это где нибудь флористом
Или я не знаю
Я не хочу головняков и не потяну конкуренцию с сетевыми цветочными;)лучше свое что то...если флористика нравится, то сделай доставку букетов на дом... это интересно... заказ за сутки... закупка под заказы... и развоз ...а так много не заработаешь просто флористом и руки все испоганешь...
да они тебя раздавятЯ не хочу головняков и не потяну конкуренцию с сетевыми цветочными;)
видиш все идет по этапно!!Как хорошо когда выспишся
Мне кажется что я уже переплачиваю я настолько ненакайфовалавидиш все идет по этапно!!
не все сразу
ты должна пострадать заплатить за то что ты торчала
нет!!Мне кажется что я уже переплачиваю я настолько ненакайфовала
ищи то что потянешь) надо начать а там пойдет само...Я не хочу головняков и не потяну конкуренцию с сетевыми цветочными;)
если так думать то и начинать не стоит.да они тебя раздавят