- Реакции
- 17.420
Я не толстая просто хочу стать как раньшеПоздравления принимаете?)))От меня, как от понимающей...![]()
И стимул есть ;))))
Я не толстая просто хочу стать как раньшеПоздравления принимаете?)))От меня, как от понимающей...![]()
Ну....переодически занимаюсь чем-нибудь. И на правильном питании))) Эт у меня болезнь. Оно ж не только с весом связано...кожа, волосы и т .д. Меня от этого прёт. Просто от процесса)и ты туда же??
Это образ жизни ПП вот и у меня манечка на этомНу....переодически занимаюсь чем-нибудь. И на правильном питании))) Эт у меня болезнь. Оно ж не только с весом связано...кожа, волосы и т .д. Меня от этого прёт. Просто от процесса)
Руся, я не курю, не пью. Зануда я короче, да?)))Вчера подруга пиво хлыстала, я рядом была...знаешь какой феномен заметила...Я по мере того, как она пьянеет...заражаюсь её настроением...тоже начинаю шутить с официантом, прикалываться..смеяться, шутить, будто сама накатила)))
Ты меня понимаешь)).Это образ жизни ПП вот и у меня манечка на этом
да я тоже много раз сидел в компание люди пьют а ты трезвеник так вот тебя тоже это вставляет)))какой зануда ты??идеальная жена))Ну....переодически занимаюсь чем-нибудь. И на правильном питании))) Эт у меня болезнь. Оно ж не только с весом связано...кожа, волосы и т .д. Меня от этого прёт. Просто от процесса)
Руся, я не курю, не пью. Зануда я короче, да?)))Вчера подруга пиво хлыстала, я рядом была...знаешь какой феномен заметила...Я по мере того, как она пьянеет...заражаюсь её настроением...тоже начинаю шутить с официантом, прикалываться..смеяться, шутить, будто сама накатила)))
И на фига мне тратить тогда деньги на пиво, если я итак кайфую...эндорфинчики пляшут в крови)))Ну....переодически занимаюсь чем-нибудь. И на правильном питании))) Эт у меня болезнь. Оно ж не только с весом связано...кожа, волосы и т .д. Меня от этого прёт. Просто от процесса)
блин как я не был давно в кафешках!!год уже!!))да и сейчас если пойду с кем идти!!да знаю с кем с дочкой!!!И на фига мне тратить тогда деньги на пиво, если я итак кайфую...эндорфинчики пляшут в крови)))![]()
Смотри...Я балую себя в выходные. Это награда за поведение хорошее в течении недели) Не забывай, у меня мышка-норушка ещё сидит дома и точит их)да я тоже много раз сидел в компание люди пьют а ты трезвеник так вот тебя тоже это вставляет)))какой зануда ты??идеальная жена))
правильное питание !!а как же рогалики с орешками!!
Руся, это кайф. Сходить на мультик и потом повести её в кафе на мороженое.блин как я не был давно в кафешках!!год уже!!))да и сейчас если пойду с кем идти!!да знаю с кем с дочкой!!!
И рахат лукум ещёда я тоже много раз сидел в компание люди пьют а ты трезвеник так вот тебя тоже это вставляет)))какой зануда ты??идеальная жена))
правильное питание !!а как же рогалики с орешками!!
Ой да да похвали ещё а то все только ругаютда вы молодцы!!!!!
А нашла Спасибо![]()
![]()
В безоблачном небе сверкают зарницы,
В шампанском купается тонкий соблазн-
Мелодия счастья над миром кружится,
Танцует луна за окошком для нас.
Снимаешь ты платье в ночном полумраке,
Пленит бесконечно твой девичьий стан-
Чувствительных губ возбужденные маки
Зовут за собою в пьянящий дурман.
Ты милый мой ангел, принцесса ночная,
На целой планете с тобой мы одни-
Я в пропасть лечу, обо всем забывая,
Живу лишь мгновением сладкой любви.
Легко разрываю земли притяженье,
Ныряю в пучину пленительных глаз-
И жадно впиваясь в бутон вожделенья,
Нектар собираю, срываясь в экстаз...
Посмотреть вложение 2323
а у меня гномики в голове все долбят и долбят молотками)))а в кармане крыса которая пи.т деньги,вроде есть деньги а через 5 мин нет!!Смотри...Я балую себя в выходные. Это награда за поведение хорошее в течении недели) Не забывай, у меня мышка-норушка ещё сидит дома и точит их)
++я вот с маленьких лет смотрю с ней мультики!1заставляет меня Маша и Медведи,Смурфики,счас кумир ютюбер чмо болотное Иван гай МОРО РО НУ ИЛИ КАК ЗВАТЬ!!Капец я от них в шоке,кумиры детей блин!!Руся, это кайф. Сходить на мультик и потом повести её в кафе на мороженое.
а у меня гномики в голове все долбят и долбят молотками)))а в кармане крыса которая пи.т деньги,вроде есть деньги а через 5 мин нет!!
До обеда позволяю себе чуть-чуть сладкого. Мне нельзя совсем без глюкозы...котелок откажет варить)))И рахат лукум ещё
Ой Кэти
Красавица маленькая
У меня доча...любит это дело, сладкое. Мышка- это она)))