- Реакции
- 11.247
начни с того что интересно тебе. Главное планку не задирать...понемножку...вот я тоже думаю !!блин я не чего не знаю.хвататься за все подрят??
начни с того что интересно тебе. Главное планку не задирать...понемножку...вот я тоже думаю !!блин я не чего не знаю.хвататься за все подрят??
я знаю чего хочу,в чем мне развиваться пол своей работе!!я говарил делаю таки,моторы коробки,автоматы не шарю хочу их научиться!!начни с того что интересно тебе. Главное планку не задирать...понемножку...
Не-ее, я захожу к тебе, это ты в реале или на других площадках тусиш.Так ты не заходишь тема не развивается
Споки!!Спокойной ночи , я продолжаю немного хандрить. Может померяю температуру...
Ну я же тут сейчасНе-ее, я захожу к тебе, это ты в реале или на других площадках тусиш.
для тебя это тема! Одобрямс. Тем более шаришь в этом. Это ж наверно на девушек с маслом всегда заработаешь)я знаю чего хочу,в чем мне развиваться пол своей работе!!я говарил делаю таки,моторы коробки,автоматы не шарю хочу их научиться!!
Это не быдланааа, ещё батрачу по сантехническим заявкам, я же быдлан.
Пока персик!Спокойной ночи , я продолжаю немного хандрить. Может померяю температуру...
да ты гониш!какая разница что делаеш,главная не переступаеш закон и не барыжеш!!!ааа, ещё батрачу по сантехническим заявкам, я же быдлан.
Ага, в смысле из рабочего, люмпенизированного класса.Это не быдлан
Это работа любая работа это хорошо
Быдло это не ты точнода ты гониш!какая разница что делаеш,главная не переступаеш закон и не барыжеш!!!
Вот это слово я его не знаюАга, в смысле из рабочего, люмпенизированного класса.
без сомнеия с 19 лет!!большее ни чего не умеею и не хочу учиться!!да пытался пропить проколоть не получилось!!этот навык!!для тебя это тема! Одобрямс. Тем более шаришь в этом. Это ж наверно на девушек с маслом всегда заработаешь)
СпасибоБыдло это не ты точно
С твоим тонким пониманием музыки это ты о чем
Не наговаривай на себя
Ты говорила, что чуть больше 18.Стас сколько тебе лет?
Как приятно ;))))Спасибоя люблю тебя
ты моя самая при самая форумчанка
Вам с сыном
Вот это слово я его не знаю