СЛИШКОМ ТОНКА!!Надо домысливать!!с моей то головой))
посмотрел до 1мин 40 сек а какой посыл??
аа нормально!!я вообщее любил историю,а большее географию!!Посыла никакого, люблю Италию и запостил в Алинкину тему.
Исторический ролик - Древний Рим за 20 минут
не отвл девочку!!она изучает историю!!саморазвитие!!не то что я!!Алина, даффай уже иди на 1000 страниц! Все рекорды побила за 2 недели!
У меня сын историкне отвл девочку!!она изучает историю!!саморазвитие!!не то что я!!
а как же саморазвитие!!???У меня сын историк
Он мне когда скучно все что я прошу может рассказать ;)
У нас я сказочница
А он историк
очень редко кому показываю. Я столько пишу о себе....не дай боже кто то узнает...про депру не знают не на работе, не друзья. Мне не по кайфу.... Случилась слабость духа...Кэт а твоих фоток нет?
С дочкой тоже
Не хочешь выкладывать сюда
Так ты не заходишь тема не развиваетсяАлина, даффай уже иди на 1000 страниц! Все рекорды побила за 2 недели!
на этом сайте любимое слово у многих))))а как же саморазвитие!!???
да нет будеш просто пролистовать форум!!Смотрю сериал Султан моего сердца такая лажа кто же такое снял пипец я уже офигеваю не знаю куда себя деть
А что будет к концу третьего месяца
Вы меня поставите в блок потому что я всех достану
вот я тоже думаю !!блин я не чего не знаю.хвататься за все подрят??на этом сайте любимое слово у многих))))
Я люблю Машу смотреть, она такая шкода)))++я вот с маленьких лет смотрю с ней мультики!1заставляет меня Маша и Медведи,Смурфики,счас кумир ютюбер чмо болотное Иван гай МОРО РО НУ ИЛИ КАК ЗВАТЬ!!Капец я от них в шоке,кумиры детей блин!!
Я ещё в себя не пришлаа как же саморазвитие!!???