- Реакции
- 17.420
Мммм Сулейман в его гарем я бы пошла там такие изумруды за них можно душу продатьКакие сказки??все честно без обмана как у волшебника Сулемана))
Султан Сулейман хозяин всего мира
Мммм Сулейман в его гарем я бы пошла там такие изумруды за них можно душу продатьКакие сказки??все честно без обмана как у волшебника Сулемана))
я лег в 7-00 встал пил кофе с конфетками писал пост переоделся (просыпаюсь какую ночь в мыли) лег спать до 13-00 спал,задротил в танки,отмакивал мин 40 в ванной снова переоделся покемарил мин 40 и все я в строю!!капец потеею как лошадь((и еще 4 футболки тока у меня 2 из них полистерол100%ну или как называеться,на пол дня!!на работу выйду с первой зп преоденусь так решил все старые шмотки выкинуть,выкинул бы счас но в чем мне ходить??Вот аватарка
Не могу я сегодня фоткатся сил нет
4 часа поспала и все
если он решил таким быть плохим то у него и это плохо получилась на хер он мне нужен на его сторону становиться, он мне денег не прислал)))Таких прошареных просим больше не беспокоить
Я что то не пойму ты на его стороне?????
Эх вы девушки за изумруды душу продаете((((Мммм Сулейман в его гарем я бы пошла там такие изумруды за них можно душу продать
Султан Сулейман хозяин всего мира
красота требует жертв!!Все болит пресс руки все ужас какой то
Блин
Я знала что ты не такой ты бы развёл на хату и машинуесли он решил таким быть плохим то у него и это плохо получилась на хер он мне нужен на его сторону становиться, он мне денег не прислал)))
Нельзя же все буквально восприниматьЭх вы девушки за изумруды душу продаете((((
фу фу фу фу ..........
блин я сам люблю деньги они меня не любят падлы,Любовь в одну сторону!!
я несчастлив((((
не не не я за себя!!)Нельзя же все буквально воспринимать
Ещё бы за меня ;)не не не я за себя!!)
даже здоровые люди не нормальные-это не в тему все равно напишу!!Она то нормальная казалась не торчек
СПОРТ-причина!!Я чёт так плохо дышу и таблетки не помогают что за фигня из-за этого никакого настроения
Прям так тяжело двигаться все через слезы и боль
Может бытьСПОРТ-причина!!
Сало силаЯ чёт так плохо дышу и таблетки не помогают что за фигня из-за этого никакого настроения
Прям так тяжело двигаться все через слезы и боль
может недельку отдохнеш!1будем есть морожку,грызть конфетки!!Завтра если что пропущу
У меня же цельСало сила
Спорт могила)))
На 22 я да все поем а пока нельзяможет недельку отдохнеш!1будем есть морожку,грызть конфетки!!
до лето еще ой как далеко!!и кто тебя видет??в марте тока на улицу!!У меня же цель
Ты что!