- Реакции
- 7.921
хотя я его не знаю..лично не общался!!я говарил муж у тебя хороший чел,ладно есть наверно у него свои заморочки!!но скажи у каго их нет?
хотя я его не знаю..лично не общался!!я говарил муж у тебя хороший чел,ладно есть наверно у него свои заморочки!!но скажи у каго их нет?
Конечно да был бы плохой я бы 15 лет не была с нимя говарил муж у тебя хороший чел,ладно есть наверно у него свои заморочки!!но скажи у каго их нет?
Блин Алин мы когда росли наркота была дешева и доступна,у меня тут во дворе было 4 точки где взять план,это не сейчас которую продоют самосад спайсовый а именно трава..............Один сидит по 228 однокласничек
Отчим полковник Руопа первый раз нас отмазал нас приняли в клуб ехали и с собой все как положено а потом его он задолбал ну и в общем уже второй раз сидит
Я его через год после школы бросила понимала что одна я хоть как то завяжу а с ним точно начнём колоться
Но с ним мы травку кокаин
И он не против был что я в клубе работаю короче мудак
вот я это не пойму тонеш зачем с собой тянешС.у.к.и тонули и меня за собой тащили
вернешься норм человеком поверь он тебя на руках будет носить!!в прямом смысле!!А мой не такой он себе откажет но сыну и мне все сделает
А чтоб одному не так страшновот я это не пойму тонеш зачем с собой тянеш
я тоже думал что я такой невььььебено умныйА мой не такой он себе откажет но сыну и мне все сделает
Только под кайфом не ценишь
Думаешь что ты такая офигительная и одна на свете
Только я не знаю как это все будетвернешься норм человеком поверь он тебя на руках будет носить!!в прямом смысле!!
у вас в москве тоже много наркоманов?я просто думаю столица,Гнк работает,у нас провинция менты что хотят то и творятА чтоб одному не так страшно
И потом подсадил на героин никуда не денется будет сидеть и ждать дозу
Было много сейчас нету вас в москве тоже много наркоманов?я просто думаю столица,Гнк работает,у нас провинция менты что хотят то и творят
скоро но даже не скоро будет!!ты потом будеш даже не вспоминать об этом!!ты будиш житьТолько я не знаю как это все будет
я в основном тоже я заряжал !!мне привозили,так как я на работе как было готово уезжал с работы на хату там поставился и снова работать!!за кладом за 2 мес ездил раза 2!!Было много сейчас нет
Чище стало мне так кажется
Химки криминальный район но все равно меньше таких
Или я не вижу
Я же сама не мутила по закладкам поэтому не знаю может
нет!!не смог уснуть башка болит капец!!Так ты днём поспал???
Ну я просто боялась или не могла из дома выйтия в основном тоже я заряжал !!мне привозили,так как я на работе либо сам уезжал с работы на хату там поставился и снова работать!!за кладом за 2 мес ездил раза 2!!
я заколибался по 3-4 раза за день растилать заправлять постель))нет!!не смог уснуть башка болит капец!!