- Реакции
- 17.420
Я выпила спазмалгон голову отпустилонет!!не смог уснуть башка болит капец!!
Я выпила спазмалгон голову отпустилонет!!не смог уснуть башка болит капец!!
Я ее и не убираю ;)))))я заколибался по 3-4 раза за день растилать заправлять постель))
я не пью таблеткти кроме аспирина ни чего!!и не когда не пилЯ выпила спазмалгон голову отпустило
Почему?я не пью таблеткти кроме аспирина ни чего!!и не когда не пил
я убираю,хоть 5 мин убил,на солях был не убирал под медленными убирал стирал гладил,движ пер,потом уже и медлиные с быстрами одним раствором бахался,послед мес,декабрь конец ноября ад,попадал бзагонял раза с 5 контр дает 5 точек вгоняш дует,пока поставиш раствор сворачивался из солей((блллллллллллллллля вспоминаю аж выворачивает((скока раз с хат увозили в больничку блевал кровью(Я ее и не убираю ;)))))
Кошмар какой ужас простоя убираю,хоть 5 мин у.бил,на солях был не убирал под медленными убирал стирал гладил,движ пер,потом уже и медлиные с быстрами одним раствором бахался,послед мес,декабрь конец ноября ад,попадал бзагонял раза с 5 контр дает 5 точек вгоняш дует,пока поставиш раствор сворачивался из солей((блллллллллллллллля вспоминаю аж выворачивает((скока раз с хат увозили в больничку блевал кровью(
черт его знает я и не шарю в барбитуре знаю тока аспирин и димидрол!!!Почему?
Нельзя терпеть головную боль!черт его знает я и не шарю в барбитуре знаю тока аспирин и димидрол!!!
я даже не хочу все это вспоминать ноябрь декабрь!у нас *** мак продаеться в ларьках там же тропик,растик!!!!!блин я в шокеКошмар какой ужас просто
Невыносимо это
Это вообще офигетья даже не хочу все это вспоминать ноябрь декабрь!у нас *** мак продаеться в ларьках там же тропик,растик!!!!!блин я в шоке
да согласен!!голову помою и спать!!виски давятНадо спать ложиться а то опять пол ночи тут просидим и фиг уснём ;))))
100%% пойдем спать?пытаться!Это вообще офигеть
Да хорошо100%% пойдем спать?пытаться!
++тоже будем как все спать нормально
давай Сладких!!Да хорошо