блин у меня наооброт я сделаю все наооброт,блин заметила что то я жену начал вспоминать,6 лет не вспоминал а счас!!Когда пока не получишь по лицу не понимаешь
да также!!не могу уснуть без своей подушки ,своей кроватки,сча тут у матери переучиваюсь))И ещё бесит что я должна в пижаме спать
Потому что с ребёнком в одной комнате и меня клинит что из-за этого я не могу уснуть
Привыкаешь когда как то спать
Потом по другому тяжело
Это все мужчины так когда знают что женьщина их любит никуда не денется то как бы есть и ладноблин у меня наооброт я сделаю все наооброт,блин заметила что то я жену начал вспоминать,6 лет не вспоминал а счас!!
Но я до сих пор ее люблю,и счастлив что она счастлива(а может нет))
100%о женьщина их любит никуда не денется то как бы есть и ладно
да не,с чего?Андрей обиделся по ходу на меня почему не знаю
Не знаю он как то не так общается как раньшеда не,с чего?
Он расстроился из-за девушки которая сорвалась сейчас писались с которой Никсон
Говорил что жалко ее
Блин меня забавляет это,я про Стаса пишет пишет пусть пишет,глядиш и до Пулицировской премии допишиться!!Не знаю он как то не так общается как раньше
Может из-за глупостей которые стасик пишет
Не знаю ;(
1000000000%я думаю если 3 мес буду дома потом выйду на улицу буду всего бояться,например машин,передвигаться перебежками от одного угла до др!!Одни мы бедолаги не знаем куда себя деть
Да я тоже так считаюБлин меня забавляет это,я про Стаса пишет пишет пусть пишет,глядиш и до Пулицировской премии допишиться!!
Не знаю он как то не так общается как раньше
может тебе так кажеться?а может нет у него настроения вдохновл.............проблемы и не хочет грузить тебя!!
ей тоже тяжко капец,я даже не представляю!!Да наверно расстроился из-за срыва этой девочки
А потому что рядом мудак который в могилу тянетей тоже тяжко капец,я даже не представляю!!
я честно ******,мы кидаем не плохие деньги на эту....котороя нас губит,мы хотим ее и пытаемся послать ее ,она нас приследует,вот у меня вообщее пустота ваккум в душееей тоже тяжко капец,я даже не представляю!!
я говарил муж у тебя хороший чел,ладно есть наверно у него свои заморочки!!но скажи у каго их нет?А потому что рядом мудак который в могилу тянет
У меня до мужа было двое таких же