- Реакции
- 100.385
Это где так?у нас называеться это хаир!!(подояние)
Это где так?у нас называеться это хаир!!(подояние)
Я не знаю Это где так?
А я и не знала)Я не знаю
Откуда Рустик я забыла
башкирия,татария чечня дагестан!!Это где так?
башкирияЭто где так?
Там по русски говорят, в основном?башкирия,татария чечня дагестан!!
да,все город национальный немцы укр татары русские и т.д все перемешались все говарят везде и всегда по русскиии но и по татарскии но все понимают)Там по русски говорят, в основном?
да какой ты вампир?у тебя все высосали не только деньги,здоровья самоуважения.Одна я как вампир
Тогда получается я ещё хуже ;((((((да какой ты вампир?у тебя все высосали не только деньги,здоровья самоуважения.
РЕСПЕКТ что понялаТогда получается я ещё хуже ;((((((
Вампир по отношению к семье
я люблю такие фильмы,мистику.Кстати мой любимый фильм
Ну один из них
интервью с вампиром
Тебе нравиться?
пусть думают......................А я кстати понятливая
Хотя тут многие думают что я совсем дурочка
Нет не прошареная но я понимаю с первого раза без тактильных контактовпусть думают......................
я в курсе!!то что ты прошариная!!
счас погуглюбез тактильных контактов
я супругу упокаивал так,типо будут 10 девушек,мне завяжут глаза я тебя по запоху найду,она тока фыркала,но поглазам видно было ,зеленый цвет её шариков*(глаза огромные)плавно переходил в коричневый!!вот это слово тактильный))Тактильно - это значит прикосновение к телу.
Тактильное общение — это способ общения и взаимодействия людей и животных посредством чувства осязания. Тактильно-кинестезические данные поступают от сенсорных рецепторов, которые находятся в коже, суставах, мышцах, сухожилиях и во внутреннем ухе
мне понравилось это т-общения надо записать!!
тока ручку не могу найти!!
Ну я сегодня ссылку скидывала там это имеется в виду немного другоея супругу упокаивал так,типо будут 10 девушек,мне завяжут глаза я тебя по запоху найду,она тока фыркала,но поглазам видно было ,зеленый цвет его шариков*(глаза огромные)плавно переходил в коричневый!!вот это слово тактильный))