- Реакции
- 31
Артем привет!!! С Новым годом! нет ты что! Я что зря столько уже терплю чтобы начать заново. Я держусь.
Искренне рада за вас! Все у вас будет отлично!
Артем привет!!! С Новым годом! нет ты что! Я что зря столько уже терплю чтобы начать заново. Я держусь.
Все как все дома с семьей встречали. Просто я выпила много а пить не умею. Вот и все. Вот теперь весь день плохоАртем привет!!! С Новым годом! нет ты что! Я что зря столько уже терплю чтобы начать заново. Я держусь.
взаимно)))Артем привет!!! С Новым годом! нет ты что! Я что зря столько уже терплю чтобы начать заново. Я держусь.
Спасибо! А как ты что делали на Новый год?взаимно)))
держись, ты умница)))
как бы тебе так сказать....у меня нет праздников, ну чтобы я прям куда-нить собирался только ради традиционного праздника...ко мне друг с женой приезжал, потом еще сегодня человек приходил, пили, ели и п.и.з.д.е.ли. я пару бокалов вина выпил...Спасибо! А как ты что делали на Новый год?
Я тоже не очень люблю все эти традиции. Но для семьи. Но ты молодец Реально пример. Я не буду больше употреблять ничего. Хватиткак бы тебе так сказать....у меня нет праздников, ну чтобы я прям куда-нить собирался только ради традиционного праздника...ко мне друг с женой приезжал, потом еще сегодня человек приходил, пили, ели и п.и.з.д.е.ли. я пару бокалов вина выпил...
только не забудь что говоришь)))Я не буду больше употреблять ничего. Хватит
Но сейчас же не так! Ты же сейчас держишься. А ты один живешь или с родителями?я так часто говорил, что не буду и что больше никогда, но еще очень долго после таких обещаний проторчал....
Но сейчас же бросил?я больше говорил никогда это все последний рас чаще чем торчал в действительности
да , но следы многолетней практики отражаются на психике ...Но сейчас же бросил?
нет не держусь, мне даже не приходится держаться!!!просто не хочется!Ты же сейчас держишься
с мамой...но она через пару месяцев съезжает...А ты один живешь или с родителями?
))))да , но следы многолетней практики отражаются на психике ...
нет не держусь, мне даже не приходится держаться!!!просто не хочется!
доброе утро!Алина пишет что платье забыла купить)) А завтра вспомнит,что прическу не сделала и маникюр,а ну и мёда взять можно коль уш на улицу вышла((( Ты же писала что мама не выпустит тебя так если бы тц не был закрыт,ты бы все таки вышла??? Какие ещё придумаешь оправдания чтобы выйти на улицу? Давай завязывай ты не читаешь статьи а по ушам нам ездишь,говориш то что мы хотим слышать,а в голове не меняется ни че( Сила воли то кончается уже и срыв не за горами с таким настроем( Про детей не забуть нам сказать как ты их любиш,перед вмазкой...
доброе утро!
Так я бы с мамой могла пойти но не пошла же.
доброе утро!
Так я бы с мамой могла пойти но не пошла же.