- Реакции
- 17.420
Попросила! Она говорит я и не обиделась я знаю это не ты это наркотик тебя заставляет так говорить. Ну как вот на маму сердится! Всегда найдёт оправдание моим косякам! Я говорю Мама ну почему ты такая я 22 года употребляю а ты меня оправдываешь! А она говорит какие 22 года да ты их сразу на 4 дели! Ты же то начинаешь то бросаешь пол года у тебя максимальный срок когда употребляешь а перерывы один раз 3 года с половиной, и сколько раз по году по пол года! И тут до меня дошло она не понимает всей серьезности ситуации! Я для неё по прежнему ее доченька красавица когда я трезвая! Она и правда думает что я не безнадёжна! Мне бы ее уверенность!Пи.з.дец! Чуть не расплакалась. Дети для меня - больная тема.
Прощения у мамы? Конечно! Подойди и попроси. Когда заживешь нормально, будешь себе весь мозг выклевывать за то что делала на протяжении стольких лет! За то, как из-за наркомаских психов срывалась на близких и своими поступками искупать вину. А пока просто извинись.
Тебя еще будет мотать месяц. Я очень прошу - читай статьи. У нас была недавно дама с похожим стажем, но у нее кроме кошки никого. Она и сидела.... в общем не выдержала. Слишком жалела себя. Не смей этого делать!!! Дай маме почитать статьи, что б она поняла как и чем тебе помочь.
Но мне сегодня правда легче! Приготовила завтрак ребёнку,убралась в комнате, ополоснулась. Замариновала телятину на горячее. Правда салаты не помогала резать. Слабость ещё сильная сейчас полежу потом ещё кофе выпью вымою голову сделаю укладку. Если выдержу эту ночь не сорвусь никуда то это для меня реальная победа! Сама 12 дней без мёда!