- Реакции
- 5.489
лучше бы ты знала как ее выключить))включить блондинку
лучше бы ты знала как ее выключить))включить блондинку
да, фильм!!!В смысле включить фильм а не войти в образ!!!
Это ты прям вот в точку!!!лучше бы ты знала как ее выключить))
))))наркоманы же как дети, то плачут, то смеются....Это ты прям вот в точку!!!
То плачу то смеюсь Ты меня смешишь подкалываешь и смешно самой ;)
Я бы без тебя реально сошла с ума Ты очень помогаешь! Очень! Спасибо! Без этого жалостливого сопливытирания и реально по делу и с шуткой. Спасибодумаю и тебе понравится, он прям за душу берет и держит до последней минуты...
Я включаю буду смотреть может и усну. До завтра?))))наркоманы же как дети, то плачут, то смеются....
мне здесь тоже поддерживали...это конечно помогает на первых порах...Я бы без тебя реально сошла с ума Ты очень помогаешь! Очень! Спасибо! Без этого жалостливого сопливытирания и реально по делу и с шуткой. Спасибо
окей, пока!До завтра?
ха бландинка и жертва тоже самоеА как это включить стеклянный замок? Как включить блондинку или жертву я знаю ;) а как стеклянный замок нет.
)))синонимыха бландинка и жертва тоже самое
можешь мне простыми словами объяснить спонтанное восстановление я понял что это ,вот почему оно происходит простыми словами ?)))синонимы
потому что мозг помнит то, что он когда то делал и в добавок к этому он получал "удовольствие"...если ты вспоминаешь о какой либо привычки, скажем курение, то это еще не говоит, что произошло "спонтанное востановление", это произойдет когда ты закуришь, скажем, прошло пол года как ты бросил курить или торчать, но иногда появляется желание покурить, и вот если ты покуришь, то это и есть спонтанное восстановление, и после этой сигареты, ты уже будешь намного чаще вспоминать про курение, нежели как ты вспоминал до этой одной сигареты, потом если ты опять покуришь, считай что привычка опять возобновилась, и тебе снова будет хотеться курить и опять отказ для тебя будет болезненым...и это во многих привычках, такиех как не жрать много сладкого, как лень и т.д.вот почему оно происходит простыми словами ?
вот понятно все!) на сайтах же пишут чуть ли не каждое слово надо разбирать по википедии ,а от туда еще слова заумные надоела так просидишь кучу времени нового узнаешь а цель которая тебе нужна была уже и смысл теряет))потому что мозг помнит то, что он когда то делал и в добавок к этому он получал "удовольствие"...если ты вспоминаешь о какой либо привычки, скажем курение, то это еще не говоит, что произошло "спонтанное востановление", это произойдет когда ты закуришь, скажем, прошло пол года как ты бросил курить или торчать, но иногда появляется желание покурить, и вот если ты покуришь, то это и есть спонтанное восстановление, и после этой сигареты, ты уже будешь намного чаще вспоминать про курение, нежели как ты вспоминал до этой одной сигареты, потом если ты опять покуришь, считай что привычка опять возобновилась, и тебе снова будет хотеться курить и опять отказ для тебя будет болезненым...и это во многих привычках, такиех как не жрать много сладкого, как лень и т.д.
я вот могу сказать тебе так, чтобы ты понимал с чем ты сталкиваешься каждый день или каждую секунду и эти столкновения играют важную роль в твое будущее, какую роль, положительную или отрицательную, здесь я тебе не отвечу, но если этому поддаешься явно несут негативный окрас...вот понятно все!) на сайтах же пишут чуть ли не каждое слово надо разбирать по википедии ,а от туда еще слова заумные надоела так просидишь кучу времени нового узнаешь а цель которая тебе нужна была уже и смысл теряет))
ненадоя вот могу сказать тебе так, чтобы ты понимал с чем ты сталкиваешься каждый день или каждую секунду и эти столкновения играют важную роль в твое будущее, какую роль, положительную или отрицательную, здесь я тебе не отвечу, но если этому поддаешься явно несут негативный окрас...
сказать?
))))ненадо
Попробуй пользу от ломки извлечь: курить вот бросай, лишний вес если есть,вместо конфет фрукты нужны витамины
Пока лишнего веса но он будет потому что фрукты я не хочу я хочу конфеты шоколад мороженное и не могу их не есть
И бывший даже не написал ни спокойной ночи ни чего! Вот это поддержка! завтра придёт я не буду разговаривать вообще!