Бросаю Мёд сама

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Доброе!
Как сегодня?
Доброе утро! Спасибо Лучше чем вчера! Но почему то проснулась озноб опять. Но сон такой хороший снился всего второй раз с момента как я бросаю! Но самое главное у меня нет желания употребить и даже когда об этом подумала меня затошнило. Не знаю на долго ли. Я помню во время беременности у меня так было как увижу кого то убитым у меня токсикоз прям мнгновенный. Но эти ощущения потом забылись. Почему плохое забывается ;(

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Доброе утро! Спасибо Лучше чем вчера! Но почему то проснулась озноб опять. Но сон такой хороший снился всего второй раз с момента как я бросаю! Но самое главное у меня нет желания употребить и даже когда об этом подумала меня затошнило. Не знаю на долго ли. Я помню во время беременности у меня так было как увижу кого то убитым у меня токсикоз прям мнгновенный. Но эти ощущения потом забылись. Почему плохое забывается ;(

Я тебе на той страничке написала.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Не было осознания зависимости. Мозг блокирует плохие воспоминания, обычно, в первый период бросания. Он стирает отходняки, ломки, депрессняки, мании и оставляет воспоминания о кайфе. Со временем приятные воспоминания наоборот уходят и мозг помнит лишь дурное. Вот это дурное нужно поддерживать в своей голове, мыслях. Мы вчера с Темой обсуждали это..... у меня до сих пор дикая злость на себя что это было в моей жизни и на то, какую жизнь я допустила себе в период употребления. На то как низко я пала. Я помню эти грязные блат-хаты, этих нарков, варки, поиск денег на нахлобучках, передозы и то как сходила с ума от них...... ни одного приятного воспоминания! Их не может быть......

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Не было осознания зависимости. Мозг блокирует плохие воспоминания, обычно, в первый период бросания. Он стирает отходняки, ломки, депрессняки, мании и оставляет воспоминания о кайфе. Со временем приятные воспоминания наоборот уходят и мозг помнит лишь дурное. Вот это дурное нужно поддерживать в своей голове, мыслях. Мы вчера с Темой обсуждали это..... у меня до сих пор дикая злость на себя что это было в моей жизни и на то, какую жизнь я допустила себе в период употребления. На то как низко я пала. Я помню эти грязные блат-хаты, этих нарков, варки, поиск денег на нахлобучках, передозы и то как сходила с ума от них...... ни одного приятного воспоминания! Их не может быть......
А мне обидно за потерю Работы. Пипец целый ее найти. Ну ничего у меня цель номер один бросить насовсем

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
А гулять с мамой и ребёнком тоже нельзя? Три месяца без воздуха это как то не очень ;( Но я пока не хочу конечно выходить туда.

Гулять строго под присмотром. Вот чтоб за руку тебя держали. Обычно за руку держат скоростных, у них крышу рвет похлещще опиатчиков. Темыч помню выползал с Риччи прогуляться. В общем если чувствуешь в себе соблазн, говоришь маме - я буду держать тебя за руку и никуда не отпускай меня от себя.
А чего у тебя 13-ти летний парень гулять с тобой пойдет?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Гулять строго под присмотром. Вот чтоб за руку тебя держали. Обычно за руку держат скоростных, у них крышу рвет похлещще опиатчиков. Темыч помню выползал с Риччи прогуляться. В общем если чувствуешь в себе соблазн, говоришь маме - я буду держать тебя за руку и никуда не отпускай меня от себя.
А чего у тебя 13-ти летний парень гулять с тобой пойдет?
Пойдёт у нас лес за домом ему по фигу что со мной. Он не парится

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
А мне обидно за потерю Работы. Пипец целый ее найти. Ну ничего у меня цель номер один бросить насовсем

Все это - мелочи по сравнению с твоей жизнью. Все восстановится и придет в норму. Главное - перестать быть галимой наркоманкой, которой стесняется собственный ребенок.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Все это - мелочи по сравнению с твоей жизнью. Все восстановится и придет в норму. Главное - перестать быть галимой наркоманкой, которой стесняется собственный ребенок.
Да это правда. Это главное.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Пойдёт у нас лес за домом ему по фигу что со мной. Он не парится

Это очень ценно...... это сверх-ценно и надеюсь ты понимаешь - это только от того, что он осознает что с тобой происходит и хочет что бы это закончилось. Ему хочется самую обычную маму, как у всех....

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Мой в 11,5 лет стесняется когда я лезу целоваться или обниматься на улице. Он делает мне велииииииикое одолжение разрешая. И это более нормально для такого возраста. Ведь он ощущает себя взрослым, а я с ним, как с маленьким.
Почитай, кстати, Ушастого на досуге..... сейчас попробую ссылку найти.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Ушастый - полная версия (Иван Героин Герасимов) / Проза.ру

Я всегда думала что насмотревшись в детстве на родителей наркоманов, дети такими не становятся, ан нет.... скоро вернется Трезвая Маша. Она бывшая героинщица...... пришла сюда спасать сына от стимуляторов да так и осталась с нами. Пока (ттт) все хорошо у сына ее.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Ушастый - полная версия (Иван Героин Герасимов) / Проза.ру

Я всегда думала что насмотревшись в детстве на родителей наркоманов, дети такими не становятся, ан нет.... скоро вернется Трезвая Маша. Она бывшая героинщица...... пришла сюда спасать сына от стимуляторов да так и осталась с нами. Пока (ттт) все хорошо у сына ее.
Боже нет мой сыНочек не может быть чтоб такое было. Нет я сразу замечу если что.
Это невыносимо. Тем более когда сам знаешь каково это.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Боже нет мой сыНочек не может быть чтоб такое было. Нет я сразу замечу если что.
Это невыносимо. Тем более когда сам знаешь каково это.

Маша тоже заметила. А что толку? (((( И другом ему всегда была и друзья его ее любили..... а наркота все разрушила....

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Маша тоже заметила. А что толку? (((( И другом ему всегда была и друзья его ее любили..... а наркота все разрушила....
Я прочитала рассказ этот. До сих пор тошнит поесть не могу даже.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Ещё две недели??? У меня 2 недели прошло. Артемий писал 22 дня. Значит неделю ещё будет больно?

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277