(Кабанчиком! ;)Как на работу, так неееее не какого подъёма, как выходной я огурцом, цвету и бодрствую в 5 утра...
Ага безликая ))))) Че , без опознавательных знаков?(Кабанчиком! ;)
На пол часика почитатьАга безликая ))))) Че , без опознавательных знаков?
Я ж сказала, устаиваю жизнь в реале)) ) ))Ага безликая ))))) Че , без опознавательных знаков?
Ваши права и документы предъявите....На пол часика почитать
Тьху ты, ты прям такая, как собирусь как собирусусь устраивать жизнь в реале. Как устрою!!!! Репетитор нужен?Я ж сказала, устаиваю жизнь в реале)) ) ))
Хочу пока отдохнуть от нета
Набраться духовных сил
У меня так всегда со всеми зависимостяии постепенноТьху ты, ты прям такая, как собирусь как собирусусь устраивать жизнь в реале. Как устрою!!!! Репетитор нужен?
А так мне осталось оттачить скил умеренности в едеТьху ты, ты прям такая, как собирусь как собирусусь устраивать жизнь в реале. Как устрою!!!! Репетитор нужен?
И спорта регулярноТьху ты, ты прям такая, как собирусь как собирусусь устраивать жизнь в реале. Как устрою!!!! Репетитор нужен?
Это круто, это ты молодец,яза спорт, ну и за скил))))А так мне осталось оттачить скил умеренности в еде
А че с едой делать?Это круто, это ты молодец,яза спорт, ну и за скил))))
Ой, помню со спортсменом типа встречаласьЭто круто, это ты молодец,яза спорт, ну и за скил))))
Неее не с едой, с леньююю))А че с едой делать?
Так все вкусно
Типо продолжать есть и себя спортом загонятьНеее не с едой, с леньююю))
Можно и стейк затрепать или ещё что вкусненькое, а потом отработать в спорте. Тут каждый выбирает сам, либо не ущемляет себя в еде и занимается, либо наоборот))))Неее не с едой, с леньююю))
А если будет спорт, то и минус небольшой будет. Как думаешь?Типо продолжать есть и себя спортом загонять
Я думаю и еду на минус и спорт на плюс
Он мне аппетит поднимает пхахА если будет спорт, то и минус небольшой будет. Как думаешь?
Русские не здаються...)Он мне аппетит поднимает пхах
Ну да, я не сдаюсь