Принято) И тебе.Короче всех чмоки
И хорошего вечера
Надеюсь и у меня он сложится )))
У меня тоже... Очень хорошее настроение.)))))) такое настроение хорошее
Что бы придумать на вечер?!
А что же тебе подсказать......Кэт подскажи мне что нибудь )))
Ты у нас девушка с воображением
У нас на КМВ в Ессентуках строит Авербух каток... Планирую научиться....Вот реально боюсь
Что это за чудо?У нас на КМВ в Ессентуках строит Авербух каток... Планирую научиться....
Любимый, только любимый спасёт)) с ним всё интересно...Что боулинг что бильярд вообще на мое
Прям скучища (((
Ну знаменитый фигурист....Что это за чудо?
Алин, ты на коньках то катаешься? Кэт, привет!Ну знаменитый фигурист....
Во я далекий)))) А я подумал, что это какой-то новый вид направления катка))Ну знаменитый фигурист....
Привет. Как ты? Ты меня назвал Кэт?) обычно я у тебя Наталья)Алин, ты на коньках то катаешься? Кэт, привет!
Да вот развивают регион.... Всякие кинофестивали проводят... Футбольные поля, катки.... Ит.д.Во я далекий)))) А я подумал, что это какой-то новый вид направления катка))
Так и есть. Почитай справочник "Виды направления катков" изд. 2020г.Во я далекий)))) А я подумал, что это какой-то новый вид направления катка))
Я специально. Думал, отреагируешь или нет? За ответ - grand merci.Привет. Как ты? Ты меня назвал Кэт?) обычно я у тебя Наталья)
Союз мастеров спорта берёт на себя как строительство объекта, так и организацию всего тренировочного процесса. Это будет школа не только фигурного катания и хоккея. Это школа зимних видов спорта. Поэтому в перспективе у нас есть планы развития в ней кёрлинга и шорт-трека», – рассказал Илья Авербух.Так и есть. Почитай справочник "Виды направления катков" изд. 2020г.
Конечно отреагирую. Я всё замечаю))Я специально. Думал, отреагируешь или нет? За ответ - grand merci.
Маруся тоже любит всё контролировать, но при этом вы абсолютно разные.Конечно отреагирую. Я всё замечаю))
Да, знаешь... Это привычка с детства... Наблюдать и контроллировать) иногда это мешает. Да, мы абсолютно противоположные) Одно сходство...мы женского пола обе)Маруся тоже любит всё контролировать, но при этом вы абсолютно разные.
А я, прикинь, простудился на днях и как следствие - получайка флюс. Теперь второй день сижу дома. Даже за сигами папаню отправлял. Завтра на работу, а я гадаю, как на ромашке, сойдёт - не сойдёт.Конечно отреагирую. Я всё замечаю))
Самое холодное время года... Не очень приятное. Жду март... Надоело без солнца.А я, прикинь, простудился на днях и как следствие - получайка флюс. Теперь второй день сижу дома. Даже за сигами папаню отправлял. Завтра на работу, а я гадаю, как на ромашке, сойдёт - не сойдёт.