- Реакции
- 11.247
Хотела бы... Но отпуск не дают.А что то тишина какая то )))
Кэт я про Питер хотела спросить
Ты на майские не хочешь поехать?
Мы поедем и можно было бы встретится там
Хотела бы... Но отпуск не дают.А что то тишина какая то )))
Кэт я про Питер хотела спросить
Ты на майские не хочешь поехать?
Мы поедем и можно было бы встретится там
Это как буксует?буксует тема без порочностей
вот и заданьеце на прокачку
поговорить то и не о чем...
посмотрел Царь фильм с Янковским.
так - на пару раз посмотреть можно
разгоняется медленно на динамику общенияЭто как буксует?
ты всё никак обиду не отпустишь? - смотри: злость тебя скушает
для вас - это для кого?
Лех, ты много о себе думаешь. Я еще в тот раз сказал, мне по сути без разницы. Ты в.зрослый дядя, если ты по жизни так рассуждаешь, то не мне тебя переучивать. Мне ситуация непонятна с твоей стороны не более. Злости тем более на тебя нет.ты если за ту ситуацию с адвокатом всё никак не отпустишь - прости что задел твои чувства -
а так учись принимать разные ситуации - я с тобой в разведку тоже не собирался
не раскисай
Кэти жальХотела бы... Но отпуск не дают.
а что конкретно не понятно - давай разберем и закроемЛех, ты много о себе думаешь. Я еще в тот раз сказал, мне по сути без разницы. Ты в.зрослый дядя, если ты по жизни так рассуждаешь, то не мне тебя переучивать. Мне ситуация непонятна с твоей стороны не более. Злости тем более на тебя нет.
Так вы погулять туда?Кэти жаль
(((((
Мы уже оплатили и билеты и квартиру
Ну как мы ))))
Да погулять посмотретьТак вы погулять туда?
Я еще в тот раз все сказал. Ты высказал свое мнение только когда Стас сказал о бане. Ни раньше, ни позже. Она по сути твоей маме рассказала о форуме, тем самым спасла твою шкуру, а ты ее топишь. Для меня такие люди, мягко скажем нехорошие. Лех, не считаю плодотворным продолжать разговор, если бы ты меня понял, то понял бы изначально. Если нет, то все что я говорю для тебя это вода. Закроем тему. Я как "покусывал", как ты говоришь, так и буду, если посчитаю нужным. Как и ты вправе делать так, как ты и поступил. Все просто. Забейа что конкретно не понятно - давай разберем и закроем
я ей не топил - ни разу ничего против не сказал. предложил не вмешиваться в высшую движухи и - всё.Я еще в тот раз все сказал. Ты высказал свое мнение только когда Стас сказал о бане. Ни раньше, ни позже. Она по сути твоей маме рассказала о форуме, тем самым спасла твою шкуру, а ты ее топишь. Для меня такие люди, мягко скажем нехорошие. Лех, не считаю плодотворным продолжать разговор, если бы ты меня понял, то понял бы изначально. Если нет, то все что я говорю для тебя это вода. Закроем тему. Я как "покусывал", как ты говоришь, так и буду, если посчитаю нужным. Как и ты вправе делать так, как ты и поступил. Все просто. Забей
ага и вам СН!Всем спокойной ночи
Попытаюсь уснуть
Лех, давай не будем. И я и ты все видели и читали, все нормально. Проехали))я ей не топил - ни разу ничего против не сказал. предложил не вмешиваться в высшую движухи и - всё.
Ничего... А вдруг... Помнишь в одном из разговоров в твоей теме шутили...поехать на море ты, я, Рустик...Кэти жаль
(((((
Мы уже оплатили и билеты и квартиру
Ну как мы ))))
Спокойной ночи)Всем спокойной ночи
Попытаюсь уснуть
проехали так проехалиЛех, давай не будем. И я и ты все видели и читали, все нормально. Проехали))
Раз попугай, два попугай , три ...Всем спокойной ночи
Попытаюсь уснуть
Форум я нашла сама.Я еще в тот раз все сказал. Ты высказал свое мнение только когда Стас сказал о бане. Ни раньше, ни позже. Она по сути твоей маме рассказала о форуме, тем самым спасла твою шкуру, а ты ее топишь. Для меня такие люди, мягко скажем нехорошие. Лех, не считаю плодотворным продолжать разговор, если бы ты меня понял, то понял бы изначально. Если нет, то все что я говорю для тебя это вода. Закроем тему. Я как "покусывал", как ты говоришь, так и буду, если посчитаю нужным. Как и ты вправе делать так, как ты и поступил. Все просто. Забей
Да я бы поехала с удовольствием )))Ничего... А вдруг... Помнишь в одном из разговоров в твоей теме шутили...поехать на море ты, я, Рустик...
Прикинь не работаетРаз попугай, два попугай , три ...