- Реакции
- 47.796
Тогда язык к небу и дыхательные упражнения....Прикинь не работает
Тогда язык к небу и дыхательные упражнения....Прикинь не работает
Вечно какие то странные советы )))))Тогда язык к небу и дыхательные упражнения....
Та что я только не юзал, когда бегал, бегал, бегал . Спать нужно было, даже до гипноза и медитации дошло, кстати, через раз прокатывало)Вечно какие то странные советы )))))
МолитваТа что я только не юзал, когда бегал, бегал, бегал . Спать нужно было, даже до гипноза и медитации дошло, кстати, через раз прокатывало)
Твой ум будет спокоен, ровно столько, сколько будет длиться твоя молитва. Как только закончишь, снова польется поток мыслей, который мешает спать. А медитация это контроль своего организма, мысленный поток утихает и остаётся чистый разум. Короче голова становиться свободна от хаоса и получается уснутьМолитва
Не? Медитации так то против моей веры
Ага конечноТвой ум будет спокоен, ровно столько, сколько будет длиться твоя молитва. Как только закончишь, снова польется поток мыслей, который мешает спать. А медитация это контроль своего организма, мысленный поток утихает и остаётся чистый разум. Короче голова становиться свободна от хаоса и получается уснуть
Как мне теперь жить)))Ага конечно
Тогда бы зачем делали снотворные
Легко и свободноКак мне теперь жить)))
Ну спасибо. Это ты на Аве?Легко и свободно
Так же как дышишь ))))
Да подстригла волосы )))Ну спасибо. Это ты на Аве?
Не верю, можешь повернуться?Да подстригла волосы )))
Вчера
)))))))))Не верю, можешь повернуться?
Поняла)Да я бы поехала с удовольствием )))
Но только с семьей и тобой )))
Апельсины нельзя после тренировки? Почему? Я всегда их ем после трени, они так хорошо голод утоляют. Может из-за них я не худею))Хорошее, я после тренировки.....и с блин съела 2 апельсина...хотя так нельзя) хотелось пить очень) лежу, балдею, всё болит)))
Потому что в них сахар )))Апельсины нельзя после тренировки? Почему? Я всегда их ем после трени, они так хорошо голод утоляют. Может из-за них я не худею))
)))) ну вроде как это фрукты, их вечером нельзя, а я тренируюсь после работы... В целом я просто слушаю свой организм да и всё. И люблю вечером фрукты.Апельсины нельзя после тренировки? Почему? Я всегда их ем после трени, они так хорошо голод утоляют. Может из-за них я не худею))
Ты что не спала? На самом деле бессонница?Потому что в них сахар )))
Но не думаю что из-за них не худеете
Просто общий коллораж в день
Потребление должно быть меньше
Затрата больше
И я если честно)))) ну вроде как это фрукты, их вечером нельзя, а я тренируюсь после работы... В целом я просто слушаю свой организм да и всё. И люблю вечером фрукты.
Да реально ((( и снотворные кончилисьТы что не спала? На самом деле бессонница?