- Реакции
- 4.487
Блин, я тоже сегодня читал книжку и уснул на час-полтора, первый раз за время изоляции, теперь тоже спать не хочу(Наверно потому что я не бро
Блин, я тоже сегодня читал книжку и уснул на час-полтора, первый раз за время изоляции, теперь тоже спать не хочу(Наверно потому что я не бро
Видимо книжка была интереснаяБлин, я тоже сегодня читал книжку и уснул на час-полтора, первый раз за время изоляции, теперь тоже спать не хочу(
Если есть необходимость то понятно, а так есть некоторые горстями пьют, а сами не знают что для чего..Да и я бы рада не пить
Но нельзя
Сердечные обязательно каждое утро
И обезболивающие всегда со мной
Снотворные витамины (((
Которую позавчера Наташа Р порекомендовала "Дом, в котором" я не стал ее читать, ее в списке нет. Начал читать "Камень для Денни Фишера" Роббинса.Видимо книжка была интересная
Да фиг знаетЕсли есть необходимость то понятно, а так есть некоторые горстями пьют, а сами не знают что для чего..
У тебя с сердцем что-то из-за нарко?
В том то и дело что раньше пиз.дел на право и налево. Сначала говорил, а потом думал, многое что обещал- не выполнял. Теперь нужно заново зарабатывать ценность своему слову. Учиться жить по-другому.Ладно, пустое. Ты ж не глупый и думаешь прежде чем сказать .
Это точно (((В том то и дело что раньше пиз.дел на право и налево. Сначала говорил, а потом думал, многое что обещал- не выполнял. Теперь нужно заново зарабатывать ценность своему слову. Учиться жить по-другому.
Ну до этого ты наблюдалась у врача с сердцем?Да фиг знает
Три клапана не до конца закрываются
И от этого сильное сердцебиение
Такая фигня (((
Я знаю что смогу жить по нормальному, со всем справлюсь и стану опорой для своей семьи. Все получится!Это точно (((
прикольный...там еще есть первая часть - называется "Головоломка"Нет мы смотрели мультик
Душа
Я из Нижегородской обл.А ты откуда?
Где живёшь?
И тебя мама тоже читает )
Мамсончики вы )))
Это новый какой-то фильм?Смотрел сегодня фильм в котором американские миротворцы на территории Украины спасали мир от русского офицера вышедшего из под контроля Кремля, пытавшегося завладеть ядерными ракетами оставшимися в Украине со времён СССР. Не нравится мне , что американцы в последнее время все чаще показывают в своих фильмах глобальные военные действия в Украине .
НеаНу до этого ты наблюдалась у врача с сердцем?
Папа вот знал свою проблему и наблюдался. В слабом месте потом тромб и выстрелил...
У меня кореш умер недавно от тромба. Что за хрень твориться. Образ жизни? Питание? Вредные привычки? Что провоцирует?Ну до этого ты наблюдалась у врача с сердцем?
Папа вот знал свою проблему и наблюдался. В слабом месте потом тромб и выстрелил...
Да.Это новый какой-то фильм?
КонечноЯ знаю что смогу жить по нормальному, со всем справлюсь и стану опорой для своей семьи. Все получится!
Жена бывшая ушла в апреле 2020, мой последний срыв произошел в августе, на след. день после оф. развода.А ты откуда?
Где живёшь?
И тебя мама тоже читает )
Мамсончики вы )))