- Реакции
- 22.754
где лёха блин, я тож сразу так и подумал, потом увидел про колесоПродолжение "Давление в шинах"
где лёха блин, я тож сразу так и подумал, потом увидел про колесоПродолжение "Давление в шинах"
И потом она сказала что машин мало через пару часов останется только наша ))))))) и мы пошли в ильпатио
Потом нашли и оказалось что спущено колесо
Режиссер Алексий IIIПродолжение "Давление в шинах"
сценарист фрейдРежиссер Алексий III
сюжет, коко шанел полюбила стэтхэма, но появился алексей и все девки стали за ним бегать, а коко шанель пела серенаду, а стэтхам сидел рядом с лёхой и подсказывал цитатки, а лёха с высоко поднятой головой вальяжно их пересказывал, кончилось всё трагично, леха привязан к стулу в темной комнате, сахарок заклеивает рот, а зая с алиной снтягивают штаны , и тут алексий проснулсясценарист фрейд
Улыбнулся все равно)сюжет, коко шанел полюбила стэтхэма, но появился алексей и все девки стали за ним бегать, а коко шанель пела серенаду, а стэтхам сидел рядом с лёхой и подсказывал цитатки, а лёха с высоко поднятой головой вальяжно их пересказывал, кончилось всё трагично, леха привязан к стулу в темной комнате, сахарок заклеивает рот, а зая с алиной снтягивают штаны , и тут алексий проснулся
су ка не смешно получилось, но всё равно отправлю, почти минуту печатал
всё трагично
снтягивают штаны
Нет (ты была у даги на родине?
Блин ну что ли я все помню?даги как шутил, расскажи
Спокойной ночи, бро. Своим привет)спать я
завтра в то же время в том же месте господа
Вот и я думаю что Лёха не думал что все трагичноЧто тут трагичного?)))
Ага значит было с юристом )))))Вот бы всех русских девчонок в школе к этому приучали)))
Что так рано?спать я
завтра в то же время в том же месте господа
Да не, у нас тут спор возник тут много народу общалось что типа Москва не Россия. Так как с тобой ни с кем)Ага значит было с юристом )))))
У него +2 часа от МскЧто так рано?
А понятноУ него +2 часа от Мск
Таблы пьешь? Мне спазмалгон помогает, если голова болит. Ляг - может уснешь..А понятно
У меня голова разболелась
А ты знаешь на каком ты месте по кол-ву сообщений? 2 - 3 ?А понятно
У меня голова разболелась
Сейчас выпью да спазмалгонТаблы пьешь? Мне спазмалгон помогает, если голова болит. Ляг - может уснешь..