- Реакции
- 4.487
Это хорошо, значит обрусел)Кстати мой так никогда не говорит
Это хорошо, значит обрусел)Кстати мой так никогда не говорит
Его прям так и зовут Даги?Ну туда сюда мультик
Если бы мелкий Даги не шутил было бы вообще так се
Не приходило в голову что я от домашней обстановки подустала )))мы хотим просто быть ближе к тебе, создать домашнюю обстановку так сказать))
Бл.ять опять в голосину, сестра говорит че происходит)))))))))мы хотим просто быть ближе к тебе, создать домашнюю обстановку так сказать))
Нет конечноЕго прям так и зовут Даги?
ахахахахахаЕго прям так и зовут Даги?
Как хорошо что ты пришла на форум, спасибо тебе. Я до этого так много не переписывался)))Не приходило в голову что я от домашней обстановки подустала )))
такая же куйня))))))Бл.ять опять в голосину, сестра говорит че происходит)))))))))
Он подохренел просто от меня за все эти годы )))) а не подобруселЭто хорошо, значит обрусел)
А зовут как, если не секрет)Нет конечно
Это маленький Дагестанец сокращённо
а старшей как сокращённо?Нет конечно
Это маленький Дагестанец сокращённо
Ну есть же девочки веселыеКак хорошо что ты пришла на форум, спасибо тебе. Я до этого так много не переписывался)))
Мой повелитель если совсем сокращённоа старшей как сокращённо?
Да, я от чистого сердца это сказал, без подколов. С тобой очень легко и интересно)Ну есть же девочки веселые
Да же?
ага, а с той юристом))Как хорошо что ты пришла на форум, спасибо тебе. Я до этого так много не переписывался)))
Вот бы всех русских девчонок в школе к этому приучали)))Мой повелитель если совсем сокращённо
ты была у даги на родине?Ну есть же девочки веселые
Да же?
Это разово, причем на эту тему общался с папой и он мне все объяснил, я был прав. Существует такое понятие как центр прибыли и все его делают в МСК за счет фиктивных работ.ага, а с той юристом))
Смотрите в приключенческой мелодраме Алина и спущенное колесо)))
даги как шутил, расскажиНу туда сюда мультик
Если бы мелкий Даги не шутил было бы вообще так се