- Реакции
- 4.487
Завтра на работу?Сейчас выпью да спазмалгон
Не спать не хочу пока ещё
Завтра на работу?Сейчас выпью да спазмалгон
Не спать не хочу пока ещё
Мне спазмалгон помогает,
А ты знаешь на каком ты месте по кол-ву сообщений? 2 - 3 ?
АгаЗавтра на работу?
Никак не отлипнут словечки наркоманское)? Бро.Спокойной ночи, бро. Своим привет)
А какое тут словечко наркоманское?Никак не отлипнут словечки наркоманское)? Бро.
Кстати вообще нет, вообще раньше таблетки не пил никогда просто так, у родителей есть спазмалгон и как-то выпил и мне помогло.Жертва рекламы
По-твоему это наркоманское словечко?)))Никак не отлипнут словечки наркоманское)? Бро.
Привет, я за слово ,,бро", оч часто в сленге нариков слышал.А какое тут словечко наркоманское?
Привет )
Да? А я ни разуПривет, я за слово ,,бро", оч часто в сленге нариков слышал.
У всех сленг разный, по-разному говорят даже в разных регионах. Не замечал что слово "бро" использовали нарки.Привет, я за слово ,,бро", оч часто в сленге нариков слышал.
Я его как только прочитал, сразу картинка в голове нарисовалась.По-твоему это наркоманское словечко?)))
Повезло )))Кстати вообще нет, вообще раньше таблетки не пил никогда просто так, у родителей есть спазмалгон и как-то выпил и мне помогло.
Наверно потому что я не броУ всех сленг разный, по-разному говорят даже в разных регионах. Не замечал что слово "бро" использовали нарки.
Странно, у кого как) Я не припомню что с соупотребами говорил как-то по особенному, как обычно.Я его как только прочитал, сразу картинка в голове нарисовалась.
Не, я против этого. Хрен знает одно они лечат - другое к.алечат...Повезло )))
У меня вечно с собой полно таблеток
Ладно, пустое. Ты ж не глупый и думаешь прежде чем сказать .У всех сленг разный, по-разному говорят даже в разных регионах. Не замечал что слово "бро" использовали нарки.
Да и я бы рада не питьНе, я против этого. Хрен знает одно они лечат - другое к.алечат...