- Реакции
- 17.420
Думаю наши мужья будут противда я сейчас не против. только сахар-самоустранился...без него придется....
А вот Зайка остаётся
Думаю наши мужья будут противда я сейчас не против. только сахар-самоустранился...без него придется....
О как.Ой недолго мне осталось
Она его не примет обратно)))Думаю наши мужья будут против
А вот Зайка остаётся
Да что за фигня ?Нет, можно мне на лечении посмотреть?
Зайка? Примет )Она его не примет обратно)))
она - против ! Они стали смотреть на меня и ржать. а я- бабий Владыка!Думаю наши мужья будут против
А вот Зайка остаётся
Ну да, бутиков нет и салонов тож.Не
это утопия
Так вот пока ты живНе знаю, я думаю что нет. Она знает во мне наркомана, она не знает ни про метод, ни про то что можно вылечиться. Много она всего пережила...
Я обсуждал этот вопрос, мне сказали есть список...Да что за фигня ?
Мне можно было все смотреть на лечении
Что за новые правила?
Смотри конечно
Не трать время, сериал это бесконечный. Все по классике первые пару сезонов норм, а дальше , как сказала Алинка - утопия.Нет, можно мне на лечении посмотреть?
Открою тебе секретЯ обсуждал этот вопрос, мне сказали есть список...
Хотя я не понимаю присутствие в этом списке идиотских фильмов, которые прям вообще ни о чем, ни морали, ни сюжета. Ну вот прям говно.
Я когда долечусь хочу обсудить этот вопрос с кем-нибудь, столько есть отличных добрых фильмов со смыслом и моралью, но их нет в списке.
Время покажет, жизнь поворачивается бывает очень непредсказуемо)Так вот пока ты жив
Можно все исправить
А, сериал... Не, сейчас точно нет, я думал фильм.Не трать время, сериал это бесконечный. Все по классике первые пару сезонов норм, а дальше , как сказала Алинка - утопия.
Ты вообще сейчас не о том, Лех. Не пугай меня, ты же вроде на поправку идешь(((если б женам мозг не проплавили что нарки из отдельной посуды должны есть - они бы и не уходили. а то во бл - прозрели...! раньше посуду не мыли что ль?
Я вообще такого не виделаесли б женам мозг не проплавили что нарки из отдельной посуды должны есть - они бы и не уходили. а то во бл - прозрели...! раньше посуду не мыли что ль?
слишком всё идеально в в лазарете - развели тут лясы точат...Ты вообще сейчас не о том, Лех. Не пугай меня, ты же вроде на поправку идешь(((
Спасибо ))) Я пару раз тоже отошел от списка и посмотрел 2 замечательных фильма, от которых на глазах выступали слезы)Открою тебе секрет
Я вообще не смотрела ни по какому списку и не знаю где он
Ты тоже спать что ли?всем ночи спокойной+ !
сестрицам - особенно!